开元食味
德国频道

搬家大卖送第二波!!

发表于 4.12.2009 19:51:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 4.12.2009 19:59:26 | 只看该作者
你咋搬的家,可以给你scc05朋友讲讲经验啊

楼主| 发表于 4.12.2009 20:14:45 | 只看该作者
回复 2# simowu : K+ j3 u! I  h/ W$ c
; `6 M- \2 \1 m5 [* e/ `
我们搬家的计划可谓曲折啊!: B$ R; p9 Y6 @/ F5 b+ F
一开始不知道怎么搬,在开元上发了帖子,我们也问了这边的搬家公司,随便一开口就是1500+
% o' e( `" f) `太贵!0 W; D3 ^( P, U. T+ v" {5 I
后来有人建议我们租辆车,再找个司机,我们想想可行
7 \2 ?* I: d4 A6 P3 C7 G就又发了个帖子找司机
3 a" N: t# ?% Y结果还多人说不可行,这时正好网上有个人找Mitfahrer* F+ _$ j9 D" k
我们想想挺好的,这样我们自己带一部分,邮寄一部分
0 J" K: N9 M8 c0 L  ]1 ~跟人家也联系好了,也计划好了,结果因为签证的问题暂时又不能走了4 [0 H. M/ K* _' f& N' R( D) C
现在只好把大部分东西解决掉,小部分邮寄,人和小猪坐火车
# f2 M3 w% j! n8 C6 Z唉。。。。。6 K4 `" i3 u- t4 g
搬家真烦啊!!!!!

发表于 4.12.2009 20:22:27 | 只看该作者
回复  simowu
% W% y/ \# D4 w) g( N( m
5 }4 E" T! J3 ~! _4 P) e我们搬家的计划可谓曲折啊!, X# a& M( \, x6 p5 }' \/ X8 w
一开始不知道怎么搬,在开元上发了帖子,我们也问了这边的搬家 ...
& Q( g  Z# b& d% f( {3 n+ `rena_luo 发表于 4.12.2009 20:14

3 \) O7 o3 J0 G. xmm要走了。。。真不舍得啊- W- P. F- z. q) N1 N
以后我上哪儿摸质感那么好的头发呀~

楼主| 发表于 4.12.2009 20:28:44 | 只看该作者
回复 4# sweetyhoney
; E( E/ g5 \+ ^2 V! m, E: Q7 F
西瓜姐姐的比我好,摸她的呀!

发表于 4.12.2009 20:30:00 | 只看该作者
回复  sweetyhoney
* Q5 ^$ E1 o1 K
; W7 n8 g4 y5 R+ o' _+ D$ S西瓜姐姐的比我好,摸她的呀!
6 P$ |4 A; E2 {! Drena_luo 发表于 4.12.2009 20:28

! `& D2 L( ?5 J瓜儿姐~快来,有人夸奖你呢~
2 ~/ |7 R0 ]4 P: w5 H% h% N好是好啊,可惜我总是够不着。。。

楼主| 发表于 4.12.2009 20:32:04 | 只看该作者
回复 6# sweetyhoney
* [( q& e6 m4 F  _* C; y* R
. G3 [8 ~1 h4 D1 _: g2 i5 u你让大猫帮你摁着呀!呵呵,不过大猫太瘦了,你俩都太瘦了,估计没西瓜姐姐厉害!

发表于 4.12.2009 20:36:04 | 只看该作者
回复 7# rena_luo ( C+ L* `! w7 j; J
俗话说的好,瘦是瘦,一身腱子肉~2 m0 m& e* Q+ d: m* V$ J
哈哈
4 M. W8 J3 t8 t  b* l( b3 S
% [. \6 p+ Y1 d: i% w. L! v. y" ]1 o9 U过去晃了一圈,发现你家家当太齐备了,尤其那个洗假牙的。。。都没见过,哈哈

楼主| 发表于 4.12.2009 21:11:31 | 只看该作者
回复 8# sweetyhoney
% L: S2 H9 b' |2 g' w1 v+ k- E6 j) `
呵呵,就你那小胳膊,估计一撅就折了,不过好羡慕啊!我要是也能瘦点就好了!
% N* K4 C* b, }$ D5 b0 e" C
9 U' t4 f4 l3 H! E那洗假牙的是准备给我奶奶买的,不然我们怎么可能用得上,呵呵