开元食味
德国频道

[求助]哪里有卖便宜睡袋?

发表于 7.12.2009 00:13:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
圣诞应该有一手打折的吧?" I! W+ k% e0 M9 }: A
因为毕竟是睡觉的东西所以还是首要考虑一手的~
8 K1 H7 I3 q8 u0 Q3 c! E4 U8 k大家看到最便宜的多少钱?9 |9 O0 m3 O4 m; q( K
如果有2手很干净的也可以考虑,附上报价~+ p, R- y1 a( ^7 l! _* L; D* \1 L
谢谢!
发表于 7.12.2009 00:16:34 | 只看该作者
男孩子的话,凑乎无所谓了,女生的话,不妨买个新的,也不贵的。

楼主| 发表于 7.12.2009 00:19:53 | 只看该作者
回复 2# 淘气亚当
* ?# t0 r+ C! T% k/ A$ I" w
% @! q, d6 ?, ~6 y$ {, f6 N6 N8 u  z
- ~9 l$ l  ~" ]9 ~( i0 N& R1 _    男的。。。轻度洁癖。。。* z2 {' F# V# {6 R2 u
    比较干净的2手可以凑合。。。
6 }- H, ^! X: U; i, A7 Z6 S    一手我目前看到最便宜的网上卖连邮费35,不知见没见到更便宜的?- d5 P% G$ l- d
   谢谢!

楼主| 发表于 7.12.2009 19:08:48 | 只看该作者

发表于 7.12.2009 19:11:06 | 只看该作者

发表于 7.12.2009 21:43:54 | 只看该作者
  |2 `# U$ {7 ]4 |; }7 d$ t
OEZ有卖的,9.99欧,在Woolworth里。质量如何我就不知道了。

发表于 7.12.2009 22:40:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.12.2009 01:03:33 | 只看该作者
回复 6# 紫树
  P/ m+ Z/ g6 s) r' }, l8 Y$ e" O6 [  A7 G, R% f8 Z
+ x1 o, D  H7 d! ]
    谢谢!2 _$ p# V+ h1 {0 |8 T& f
    我篮球就那里买的,周末看看~