开元食味
德国频道

高举大旗 支持潇洒和电波/ 也补上两句

发表于 9.12.2009 12:30:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1. 声明:

我和二公不认识,仅在此版切磋暇日。论文风,彼此不同,偶尔厌之,也纯属文人相轻而已。

2. 态度:

二公为人嬉笑怒骂很真诚,这个板块就是要求他们这样的文风,而且人家的文风招徕了大群美眉,
我认为也是能者得之的正常结果。诸公不服那是你们个人的问题。

3. 认识:

二公当年云雨后的两位脱逃小妖精也曾落入我的麾下,戏耍之际听二珠漫说当年二公的英雄气概,
都是斯文型男,干起来都是中规中矩就是颇好群交而已。我觉得正常啊,玩多了都好刺激,但是
人家安全工作从来不含糊,而且二人幽默诙谐,文明性交。此后我对二公的印象颇好。

4. 批评:

这个版块叫什么,各位先把眼睛放大了。过去我老骂这上面一些女的,想干吧,还要老是先被温柔一刀,
让我等公极尽缠绵之意,我就不是很喜欢,所以引起了这里女性的不满,不过我的风格还是比较吸引性格
独立,干练成熟的女士,颇有斩获。今日看到诸公群起怒向潇洒和电波二人,所以我要站出来骂骂你们这
帮男人:

你们他妈的是来这里干的,还是找媳妇的,被窝里听风就是雨,听到小妞怨愤此二公,雄性荷尔蒙就又起
来了,首先我怀疑你说的听到很多人说不好,这个很多人是多少?统计学上的事情往往很难讲。另外小妞
跟你干的时候,你就不要去问人家的过去了,我分析是你主动问起来的,加上一般女人这玩意(没有贬低
普罗女性之意)跟你在床上不会去夸别的男人,女人跟狐狸式的狡猾的很,她肯定扬此抑彼,不把你那玩
意儿催大了,她们哪里去high.

还有在这里玩的,不要道德论,咒人家阴德子孙,你们这么说人家就是不积德懂吗?还有注意安全措施,
自己别中招。没有这方面的常识就不要出来混。什么鸡巴玩意!

我久不出来,看到有人这样欺负周末和电波觉得很不公平,我和这两个人一点都不认识。不想看到此
论坛出现一边倒的趋势,上来说点我自认为对的话,希望二公开心,健康。所有公公们找到中意的母母。

看见青楼性君的综合评述,真是笑话。我就不学你粪青了。(注:这是真正的两句话。)
发表于 9.12.2009 12:35:27 | 只看该作者
  兄弟很慷慨 喜欢这样的风格 爽快啊  顶一个

发表于 9.12.2009 12:43:46 | 只看该作者
满口粗言的,自然有适合的女人

到这里,就是来玩的

但是玩也要有玩品

他们是不是每次都能做到,你能打保票么?

发表于 9.12.2009 12:46:10 | 只看该作者
ls 说的有道理 这个确实是一个问题。

楼主| 发表于 9.12.2009 12:49:37 | 只看该作者

我这话是写给那个叫什么yxcvbn的id的,我也是男的,我看了你写的那个啥觉得你过界了。你他妈不是道德楷模,
你只是用了人家的二手货,不要黄鼠狼哭“鸡”了。德国检查个身体很容易的。

你现在是个正常玩意儿的话,请:

1. 闭起你的狗嘴,不要给管理员增加管理负担,这里是男女对话,你又不是gay不要找兄弟们的茬了。德国男生
的素质真他妈低。

2. 性交三个月后去做个艾滋病检查,这个在各大城市都有免费的,注意要3个月后再去,否则诊断不准确。你去,
你那床上的小妹妹也去看看。

3. 请接受我对你和那个妹妹的问候。

发表于 9.12.2009 12:50:05 | 只看该作者
满口粗言的,自然有适合的女人

到这里,就是来玩的

但是玩也要有玩品

他们是不是每次都能做到,你能打 ...
Mittwoch 发表于 9.12.2009 12:43

兄弟有些过于教条了,,他满口粗言,吸引的是喜欢满口粗言的女生。没什么好指责的不是吗

谁也不用打保票, 选择他们的妹妹自己对自己负责,大家都是行为责任的主体。

兄弟正直,可没必要在这当法官

发表于 9.12.2009 12:51:30 | 只看该作者
我这话是写给那个叫什么yxcvbn的id的,我也是男的,我看了你写的那个啥觉得你过界了。你他妈不是道德楷模, ...
游龙惊凤 发表于 9.12.2009 12:49

呵呵 兄弟不要生气   艾滋病检验不在保险之内 花钱的。。。。

发表于 9.12.2009 12:55:09 | 只看该作者
兄弟有些过于教条了,,他满口粗言,吸引的是喜欢满口粗言的女生。没什么好指责的不是吗

谁也不 ...
krislee 发表于 9.12.2009 12:50

呵呵,我既没想当法官,更不知你说我教条从哪里来

男人谁没有粗口的时候,只不过不同的人在不同的场合而已

我说他满口粗言,但我没有一点儿指责的意思

你干嘛非把我推到一个法官的高位,再让我自己下来,呵呵,这样不好

楼主| 发表于 9.12.2009 12:55:36 | 只看该作者
我没必要回答与我帖子里说的无关的人。我究竟是什么样的人跟你们无关!路过,看不惯放一嗓子。

另外告诉你,艾滋病检查在相关机构就是免费的,不知道的我不负责再教育,网上查查就知道了。我
不在多言,老子走了。

发表于 9.12.2009 13:00:41 | 只看该作者
诸位我皆不熟,所以选了一篇不错的文章来顶。

明显分成两派,反方一概都是新ID……正反则正好相反。因为都不熟悉,也没参加过活动,所以不说谁对谁错。

争辩无义,清者自清,浊者自浊。