开元食味
德国频道

卖点杂物-又添了一些,卖掉的删掉了

发表于 10.12.2009 20:44:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
8 S' z6 f7 D/ n5 W2 m$ ]  I
蛋糕模具,用过最多5次,5欧元) ~! H9 R" F: c8 ~  [
国内带的菜刀,特别快。1,5欧
2 }3 O4 w) p0 G; |( T0 L14个衣服挂,2个裤挂。都是不一样的,但都是质量不错的。一共1欧
. u; p9 l% n; t; K  w: V1 R刷锅的海绵,22个,一共50cent
" V8 Z9 O3 O9 {) ^7 P# Y5 D漏勺,洗菜的篓子,两个,50cent一个
2 H/ e# J' b( `$ v2 s& X一套大中小三个汤碗饭碗,一共1欧" P2 H8 X( d" w7 f% ^( Y
4个大盘,2个中盘,2个小碟,6个塑质饭碗,一共2欧. |: D" ~. b  r( T' z0 J% N
各种厨房的小工具,来了随便给价,拿走行了' g& x* y% S, K/ r; V
智能电锅,可以定时的,下班或者放学就可以吃上现成的啦。10月份从国内刚带来的,买的时候399元。现在30欧。
/ F- ?: ^8 t# O* M9 }* m2 a新拖鞋,冬天很保暖漂亮的,2欧& D# m5 J0 Q) q' F: C9 S- [$ O, T
手机链,带香味的,手绣。50cent一个8 [' a' p. S9 Y) K
坐便套,什么规格的都能用,卫生,隔凉。1,5欧元一个
' ^& O$ s* O; q9 f" W红酒套,送礼佳品哦。旗装娃娃的。2欧一个
' ~" W. [$ M& J网线,长短都有。50cent一根
0 `$ D! {- w7 b# Y$ R% A) @热水袋,几乎新的,1欧
4 Z' }! ?' K2 I6 e* }3 [4 j十字绣,1欧一个* q& _/ a) m6 b; m7 v2 Y$ }
扑克牌,全新的,一共7付。50cent一副。全买3欧( R- {; I# M& k$ W
擀面杖,70cent1 p: e  c1 n; _5 _, t# Y
葵花油,就是炒菜用的,3个月前开车出去买了5瓶回来,还剩两瓶,保证没打开过。50cent一瓶吧。搬家不想拿着了
. _" j: X; [" M! l# b- x0 z5 p
& m( D+ q" Z: Y) Z$ ]中国结若干,各种样式,自己定价吧
! j% d! D7 U; E3 F. Z+ t剪纸 50cent一套
4 S6 ?4 `9 ~3 Q$ A9 X丝巾,2欧一条。各种样式的,有兴趣自己来挑
* u5 C* h8 [( D! \: ^5 o7 j6 O; p! r- p1 \3 F
$ z/ q8 u$ v: R, J
先这么多,需要什么问一声吧。* K0 k% _4 P% X  M
6 ]7 q) l. L6 h5 A: v7 W
发表于 10.12.2009 21:44:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.12.2009 23:30:49 | 只看该作者

发表于 11.12.2009 09:59:36 | 只看该作者
如果是大约25cm X 39cm,我想买。大点就更好了。

发表于 11.12.2009 10:44:55 | 只看该作者
大炒锅是国内那种铁锅吗?多大的?

发表于 11.12.2009 11:57:09 | 只看该作者
刀叉如果不是塑料的,我就要了# Y2 W0 x2 z" o1 j2 ~) G
碗和盘子想要不是塑料的那些
0 e4 @% @. ]# ?, f. }& B' {# t/ ^) |6 f9 a4 Z
楼主我是跟你订伞的同学,下周一块去你家取行么?2 t. K$ |' n$ K( @5 B& P/ J
还想问下,深的炒锅德国gas的灶上能用么?

楼主| 发表于 11.12.2009 17:45:17 | 只看该作者
如果是大约25cm X 39cm,我想买。大点就更好了。
/ G* J2 V6 R3 e! `& @Hartz 发表于 11.12.2009 09:59

" g! s; S- |5 t
9 H" `  x0 A1 z" B( W$ v* u) P一个25X34 白色的9 {. U5 Q) b7 x( T- A; ?) l
一个20X30 原木的
- l1 I. s- L2 o5 _& P' |) M合适不?

楼主| 发表于 11.12.2009 17:47:58 | 只看该作者
大炒锅是国内那种铁锅吗?多大的?; n) q3 L2 |: V" B: N
sand926 发表于 11.12.2009 10:44

+ s7 j5 I4 [, H: I) H, _1 i# W" u3 m) y/ X& v
是国内带来的,样子有点像这边WOK的锅。底是18cm, 上面开口最大是33cm,深8cm

楼主| 发表于 11.12.2009 17:52:09 | 只看该作者
刀叉如果不是塑料的,我就要了" ]4 e8 i9 {* H
碗和盘子想要不是塑料的那些0 e) n5 x- X, `/ v* U
# O/ B2 }/ |; l
楼主我是跟你订伞的同学,下周一块去你家取行 ...
5 U( S8 o/ j& ngogirlcai 发表于 11.12.2009 11:57

7 c/ P  A' h9 Z
+ u: ^2 |2 a/ o1 {9 d2 X" w# `0 x刀叉是不锈钢的,全新。把是外面包的有机玻璃,里面有花的。特别漂亮。就是太重了,不想拿着了。& c. ~" r& s% z: U# s3 q
大铁锅是国内带来的,gas的当然能用。平底的电炉也可以用。这种锅做菜绝对有国内那种感觉,呵呵
' _7 R- }$ E+ {5 F/ Z7 h那就盘子和碗都给你留着了
5 {9 P: w6 [: A" U  B; R周一来一起拿走吧。带个大点的袋子哈,我就没大口袋了。。。, x2 Y" {# P4 s. e# i
我地址告诉你了吧

发表于 11.12.2009 19:42:05 | 只看该作者
回复 9# 南极熊
9 ?2 L1 V9 w- s7 {5 ?恩,刀叉碗给我留着,炒锅和高压锅我想先看看,合适的话也想要