开元食味
德国频道

有人了解muechen语言班么?能推荐一个好的学校么?

发表于 10.12.2009 23:45:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
各位好,9 W3 K: u/ F* J7 L: @! z9 o* \0 j
想在此问问有人了解慕尼黑的语言班么?好像当地语言班很多,价格都不菲。。。。有人了解哪个学校好么?比如教学好,教师素质好的学校?十分感谢。。。。6 ^5 @* f% s$ J2 J& T
欢迎留下电话,我可以给大家打回去。最好是O2或者座机号码。
( V; F+ q1 s' k) t期待大家的回复!!
发表于 11.12.2009 09:17:26 | 只看该作者

发表于 11.12.2009 11:11:30 | 只看该作者
听人说最好的是Goethe Institut吧。5 l9 b& x, I' _. y  J

1 `" Z6 U8 T+ p" e; h, T8 t不过也贵

评分

发表于 11.12.2009 11:15:41 | 只看该作者
我听说Goethe Institut注重交流,口语。如果LZ是想会听,说,这家比较好。' |: D9 _& h% j. Q. f/ I
如果是想考DSH,Josephsplatz那家我个人觉得比较好,他们语法教的好,老师大多都是LMU的。

评分

发表于 11.12.2009 11:18:30 | 只看该作者
觉得吧 报班这个东西 要结合自己的年龄段、当前水平,还有关紧是经济能力
# C7 G1 N- ^0 ^+ U/ q
3 `& x! J; F" u6 E不太挑剔的话还是vhs好了 不特别赶时间考德语的话  便宜是硬道理 - S" P" H$ H: z7 ^6 m) x5 @( b
老师不管教的好不好 都很nett  只要自己肯学 肯定学得特好
( t! z( p# `" {3 B  s& ~* g
4 C% D1 S* Y( ~9 Y7 U, I& ^  N3 j其他的语言学校太多了 俺没有一一体验 就不误导楼主了
0 g! b& D+ e3 _2 a3 `+ e楼主可以看各学校的网站 从它们的自我介绍和价格表上 做判断吧

评分

发表于 11.12.2009 11:20:37 | 只看该作者
补充个:
" W6 ]0 v2 _4 c; N% F- i5 [
0 I# U1 O- W! f! btum网站上 给出的慕尼黑多个语言学校的链接
8 p7 Y9 G/ Q! |6 Thttp://portal.mytum.de/studium/sprachenzentrum/deutschkurse

发表于 11.12.2009 17:26:14 | 只看该作者
我在上SDI,感觉还挺喜欢的,不过不是针对备考德语,准备大学的。只是为了学德语而学德语的,可以学到除了语法对话,更多有关文化的东西。如果楼主是针对上大学的话,还是找一个有针对考试那种的吧。