开元食味
德国频道

求教~去英国签证

发表于 11.12.2009 18:11:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
想去英国找同学玩儿~) Q9 l/ R2 r) L1 c+ e

: s; O/ S6 J- g8 U" z有没有xdjm办过去英国的签证?+ I% K  g* Y' o4 q7 K. r
大概流程是怎样啊?需要一些什么材料呢?
' V0 U. Z. A* r+ E+ E9 u  A" {: W时间大概要多久啊?- U/ _: R- M  |& ]
# a  d; X8 s, ?( N
, C/ K; g& f. e$ g' D/ G
谢谢啦~~~
发表于 11.12.2009 18:33:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.12.2009 20:46:03 | 只看该作者
回复 2# jusonhu007 # \5 O, d0 v. W7 h/ T# U" d7 x
8 D( Z8 @8 m* g" @6 y, |  K: \

: d  n1 o1 g1 l9 Q. l( C    哈哈~~~
* X3 q6 l( K2 \3 @, P  R    先好好考明天的吧~

发表于 12.12.2009 08:53:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.12.2009 14:40:07 | 只看该作者
回复 4# cachoom , Z; j4 D+ ]- |& G9 l

* z- Q' u( ^# k- ^0 h% T5 d! r' ^
! n2 s" \$ `: Z  t1 f7 m  ~    先谢谢了~~~
9 e8 P" ^; d: r- s
) s# t; e) h+ w3 a   话说我就是想偷个懒,发帖咨询咨询~8 k9 C  f' n! w: C

5 r4 v/ n  Z; O* `   不愿意自己查呢~嘻嘻~~~

楼主| 发表于 13.12.2009 22:02:20 | 只看该作者
回复 6# dizzyun
" [" c, Y, j0 C$ B, T+ {1 E! h2 A: a
/ G% q0 F0 Y) u- T
    应该去哪问这些事情呢?
' s. ^; x6 j% \/ h, s. Z' D+ U. w  K, _) m
    就很简单的说是去玩儿?, ^* @. D; @7 S9 l. B+ f+ N
6 `* ~! j+ ~4 ]! L3 W) M; m! R

4 t5 O: F6 b& M, m/ Y   谢谢啦~~~

发表于 14.12.2009 15:31:17 | 只看该作者
我和楼上说的一样, 去网站上填表约时间就行了, 订好旅馆先, 要有个住的地方吧, 就说是去旅游的就行, 到他们国家去花钱, 他们欢迎.( Y) _0 h# d, j2 M, W+ G. b

9 {, @. b- q* u- q2 x; Z不要用亲戚朋友邀请信的方式, 可能反而会麻烦./ `6 q/ r$ B% Z  M

3 f9 z8 `0 F4 ^1 Q& F1 Z4 Z, g好象也没问我10个问题那么多, 签证官又不是警察, 都挺和气的, 说说笑笑就完了, 很好拿, 不用担心,

楼主| 发表于 14.12.2009 19:05:11 | 只看该作者
回复 10# dizzyun 8 n0 u, j- k* ~
, K) W5 _3 d/ }( n+ Y

; [" j9 Q- i2 |& D    谢啦谢啦~~~
3 W9 @5 P7 [/ N6 e$ R" _5 f! f2 |* I" Q+ f' B) j* J/ J  E
   赶紧来试试看~~~

楼主| 发表于 14.12.2009 19:06:00 | 只看该作者
回复 9# 珂珂 2 d5 D0 D( w9 q- m0 f5 C1 k5 J

9 G5 H5 C2 J0 F# `. L4 |! N9 R& x& U
    是必须定好住的地儿,以证明自己是去玩儿的?

发表于 14.12.2009 21:03:00 | 只看该作者
回复 12# 小⑨
- T* A) }! T+ A/ ^9 y; d( k, R0 q5 r, A0 |, [2 S, g

, ^* V* T7 K. a$ F5 |6 O# y    哦, 楼主是想住在同学那儿吧
  B: k0 a: y/ a* h8 [那我不知道,我记得好象要提供住宿地址的,也许是要证明什么,也许就是为了单纯的要你的地址,至少知道出什么事首先要到哪儿去找你啊, 我忘记这是不是必须的了, 或者就给他你同学的地址?? 我觉得正大光明的话也没什么关系吧, 最多让你提供你同学的基本情况