开元食味
德国频道
楼主: 小⑨

求教~去英国签证

发表于 14.12.2009 21:13:22 | 只看该作者
叫你要找的同學寫邀請信給你吧,/ ]" C. G* \9 n" N
那就不需要找住的地方
; N8 J$ y# S( T7 U, X6 r簽證的時候,一般也可以用英文的,看你想用英文德文

发表于 14.12.2009 23:24:16 | 只看该作者
. y$ d) \8 N. v

发表于 14.12.2009 23:29:22 | 只看该作者

发表于 14.12.2009 23:32:04 | 只看该作者
$ B& l- j2 q  J$ ^( w" V
7 C5 R' u9 s7 HLZ

发表于 14.12.2009 23:32:53 | 只看该作者

发表于 14.12.2009 23:33:29 | 只看该作者
/ _! H9 h3 F- K' e+ D' l* d9 t5 D  e" h
传说

楼主| 发表于 15.12.2009 00:34:48 | 只看该作者
回复 16# dizzyun
% N# ^  y* c  c  k' v
' m, n/ S; @# S+ ]0 h2 f* R! P  ?8 T2 b5 e3 p
    专家啊专家啊~
& G& h, V) O8 a0 V9 [能否再具体告知一下 在线申请的网址呢?
: \, A) Q( R! q* M6 q1 k呵呵~我这人太能偷懒了~~~

发表于 15.12.2009 10:45:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.12.2009 14:54:28 | 只看该作者
回复 25# dizzyun
. U" u% H1 Y6 F( o
! _, X' O' ~" v, ?( `% ~; e
8 u1 i5 q9 f, s+ {/ ?    呵呵~~~
6 p" W9 P0 S' g' P2 }2 L
* m& n; O$ u2 r7 a' W6 S    这个懒不是一天两天了~是纯天生的~. O# S( a- ~- W# N
0 _; e3 Z: D; e8 Z% i

5 K( M7 g3 O" h7 v! W     谢谢美女啦啊~吼吼~~~

楼主| 发表于 15.12.2009 14:56:42 | 只看该作者
回复 24# jusonhu007
$ Q3 b" P5 u2 \4 X; K9 p% \1 Q/ L1 @# O) ~0 F# b

, V: r7 B& y" `- q    小闹闹~  H7 o( M: D9 r* D. B1 y9 S

2 a- E. F( l& H( Y2 X5 p& `# J7 C3 c    要不要我来个小名排列顺序啊?嗯?