开元食味
德国频道

[听众之声] 听完开元心声101期,来给新NJ投上一票,给出你宝贵的意见吧

发表于 12.12.2009 00:21:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

电台来了新NJ了,hoho
为了把开元电台办的越来越好,每一位加入心声的NJ都需要经过听众们的考验哦。我们将会统计所有投票的分数以及投票的人数,根据这个算出平均分。并根据平均分做出以下决定

1.平均分未达到2者:直接退出心声
2.平均分未达到3者:可以再做一次开元心声并且再次投票,如果仍然不达到3分,退出心声
3.平均分高于到3者: 加入开元心声,之后大家轮流做节目

PS: 评分标准为0为最低分,5为最高分

听过节目的听众们都来投上你宝贵的一票
你的投票结果,将决定你是不是还能听到你喜欢的新NJ的声音,所以,大家踊跃投票吧
单选投票, 共有 20 人参与投票

投票已经结束

45.00% (9)
10.00% (2)
20.00% (4)
5.00% (1)
15.00% (3)
5.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
发表于 12.12.2009 00:22:21 | 只看该作者

发表于 12.12.2009 00:30:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.12.2009 00:36:44 | 只看该作者

发表于 12.12.2009 00:42:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.12.2009 00:47:51 | 只看该作者
这期 的我还没听呢。
Marsliang 发表于 12.12.2009 00:42

所以呀,快去听啦

发表于 12.12.2009 01:47:24 | 只看该作者
我来简单说说 不是针对NJ, 单纯的说说这期节目。

选材,  本意不错的。看得出NJ做了大量的功夫。一套完整的节目,不仅仅是音乐充数,很用心。

文案,略略单薄些。 内容有显得有些不连贯,特别是一个PART 和下一个PART的过度。

时间, 不知道是不是有规定时间长度,可能是文案的原因,后面略显冗长。

NJ声音, 语速控制有些问题,时快时慢。 吐字稍显清晰。

NJ风格,俏皮有余,稳重不够。感情层面稍差。

音乐, 很成功的一面,看得出NJ是喜爱音乐的非主流人。很喜欢。
          不过不知道适不适合大众口味,如果非主流的音乐过多。

总结,看得出NJ花了很大心思,第一次难免不足,希望有第二次试播。
          加油

评分

发表于 12.12.2009 04:27:42 | 只看该作者
我来简单说说 不是针对NJ, 单纯的说说这期节目。

选材,  本意不错的。看得出NJ做了大量的功夫。一套完整 ...
krislee 发表于 12.12.2009 01:47

是的,我大致的感觉也是这样,音乐不错,相对比以往,多元化一点。。。
    对新人我们要大大鼓励一下。。。。假以时日,用心+成熟的技巧就是一个好的NJ 了。。

评分

楼主| 发表于 12.12.2009 11:07:48 | 只看该作者
感谢大家的宝贵意见,欢迎多来砸砖,这样我们都能做的更好

发表于 12.12.2009 12:38:54 | 只看该作者