开元食味
德国频道

谈谈我认识的neueky

关闭 [复制链接]
发表于 13.12.2009 22:02:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我和她聊过好几次,凭我的直觉她是一个很真性情的女生,敢爱敢恨,但是有时候脾气不好,不过这个到也可以理解,毕竟一个女生在德国孤零零的,不是每个女生、每个人都可以去承受这份压力。我来德不久,我很想问来德国时间长的朋友,在这混的有几个心理不压抑的,是很健康的?
对于中国女性能直接站出来说要一夜情的有几个??她们比我们承受着更大的压力。一夜情真只有性?也许更多得是一份心的温暖。在这异国他乡,我都大多数人都忍受着这样的孤寂,呵呵,多一份理解,善待别人也善待自己。
这几天看着关于neueky这个帖子的议论很多,既然她说出来了,哥们门想玩这个游戏,不妨多尊重下她的想法。个人觉得“吃不到葡萄,说葡萄酸”似乎不厚道。
在这没别的意思,仅仅是说下个人看法,我无意去伤害别人。只是想说,就是玩也要有风格。

评分

发表于 13.12.2009 22:16:09 | 只看该作者
支持,任何论坛里都不可以有人身攻击

楼主| 发表于 13.12.2009 22:18:18 | 只看该作者

发表于 13.12.2009 22:22:28 | 只看该作者
路过 我觉得各人的事情还是不要参与讨论太多的好 不管是说不好的还是帮她说话 因为人家也许不想成为话题  出发点是好的

发表于 13.12.2009 22:23:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.12.2009 22:24:07 | 只看该作者
回复 4# aaadresden

谢谢您的提醒,我会注意。我只是客观的说一个事,不所谓带谁。既然都在这个板块,都在德国,多一份理解难道不好吗

发表于 13.12.2009 22:27:44 | 只看该作者
回复 6# 慕尼黑气息

嗯 我能理解你的想法

楼主| 发表于 13.12.2009 22:33:55 | 只看该作者

发表于 13.12.2009 22:49:19 | 只看该作者
相互理解,相互尊重,不但是现实社会的需要,也是虚拟社会的需要

楼主| 发表于 13.12.2009 22:54:37 | 只看该作者
是的 没有相互的尊重 就没有彼此的开心