开元食味
德国频道
楼主: sharissly

谁能帮我看看这款thinkpad好不好啊~

发表于 14.12.2009 22:37:04 | 只看该作者
即时机票
不一定哦,看你用来干嘛了。如果玩游戏,就必须要独显,而轻薄本里有独显的不太多,HP里有几款,THINKPAD几乎没有,ACER好像有。哈哈,女生用不到其实。

发表于 14.12.2009 22:54:10 | 只看该作者
不一定哦,看你用来干嘛了。如果玩游戏,就必须要独显,而轻薄本里有独显的不太多,HP里有几款,THINKPAD几 ...

ohayo 发表于 14.12.2009 22:37

玩游戏就买台式机啦

发表于 15.12.2009 16:15:21 | 只看该作者

LZ的要求是不玩游戏的,再说,X200的显卡我用3DMAX都还好的(64位Windows7),我一个哥们的。我现在用的是T400.个人认为,对楼主提的应用而言,X200的显卡绝对远远超过使用需求了。
     买水货的笔记本在德国用是最划算的,有保修,thinkpad维修是只看机器的。楼上有同学建议你上德国的ebay是很好的,但是最好还是国内买,现在年底,很多人回国,买了带过去就好。对方无所谓懂不懂的,水货笔记本有一个验机流程,按照流程走就好了,不会有什么问题。好像我们在这个论坛也发过,你自己搜索一下。主要是保点:就是thinkpad新机显示屏不应该有任何坏点,注意,不仅仅是亮点,也不允许有暗点!这一点很多专卖店都做不到,但是水货商却可以。
     虽然和你的预算差的有些大,但是一点儿都不建议你买SL的,说白了,和你的人都未必相称!SL只是给那些大一的贫穷新生第一次的手提感受。个人的感觉:女生还是配上X200感觉好。也就是多了200欧的,摊到四年里面也就是50欧,但是两个机器的配置差别确实天壤之别。个人的感觉是绝对的物有所值。你要知道,行货的这个配置的价格大概在1.5万左右。
     以上是个人的意见供你参考。

评分

发表于 15.12.2009 16:31:23 | 只看该作者
谢谢ls,不过7550已经超出我预算很多了,这么好的本本等我工作了再买吧。。。哎~穷人木有办法啊~~
另外想请 ...
sharissly 发表于 14.12.2009 10:59

你上网输入 thinkpad 水货,只搜中文网页,多了去了。选一家你方便的就好。我由于工作的关系,换本子稍勤一些,都是thinkpad的,质量没有说的。中间用过一台dell,两个月扛不住,拿到旧货店处理了。以前还是IbM的时候买过行货,两个字:贼贵!!基本上后面的都是水货,即使是有人出钱!
    我买过的两家给到你网页,你可以看一下:本本之星要梢贵一些,300多块人民币,但是售后是不错的,也有资源下载。现在用的这台是阿拉IBM,我感觉售后好像一般。其他的你自己搜索,价格还是有些差别的。你选择的时候自己注意:港货在大陆是最贵的,其他的货同样的配置就会低大约300块左右。要是你看到学生机那就更便宜。这是一般的规律。
     PS:我给到的链接都是上海的,其他地方你自己搜索。
     本本之星:http://www.nbstar.net/前后买过3台, 阿拉IBM:http://www.alaibm.com/就是目前这一台。

发表于 15.12.2009 16:49:44 | 只看该作者
我刚刚查了一下:阿拉IBM那个配置是便宜的,差别还是蛮大的,少250块要。具体请看截图:

发表于 15.12.2009 18:22:47 | 只看该作者

发表于 15.12.2009 18:32:48 | 只看该作者
我也看了下,哈哈,价钱是很吸引人的。。。

发表于 15.12.2009 18:34:27 | 只看该作者
你上网输入 thinkpad 水货,只搜中文网页,多了去了。选一家你方便的就好。我由于工作的关系,换本 ...
endless_solitud 发表于 15.12.2009 16:31

我很好奇lsss做什么的。。。换本本这么勤。。我也想做你这样的工作

发表于 15.12.2009 18:35:05 | 只看该作者
我建议X60或者X61系列的吧,我用的就是这两个,觉得很轻巧,随身带着也不累。女孩子不要背太重的电脑呀。最主要是坏了它的thikvantage还是很好用的。。
我是电脑盲,只是喜欢这两款而已。。。别骂我。。。

发表于 15.12.2009 18:40:19 | 只看该作者
我建议X60或者X61系列的吧,我用的就是这两个,觉得很轻巧,随身带着也不累。女孩子不要背太重的电脑呀。最 ...
行走城市的猫 发表于 15.12.2009 18:35

x系列的的确轻便,不过价钱也的确要贵一些。。。