开元食味
德国频道
楼主: sharissly

谁能帮我看看这款thinkpad好不好啊~

发表于 15.12.2009 18:45:11 | 只看该作者
x系列太贵了,只有w系列能跟它一较高下

发表于 16.12.2009 03:37:57 | 只看该作者
ls真热心
yellowbee 发表于 15.12.2009 18:22

主要是我认为 sharissly 同学是个好同学,所以就热心的,希望她可以买一个合适的手提,呵呵,要是别人,懒得管。

发表于 16.12.2009 03:40:22 | 只看该作者
我很好奇lsss做什么的。。。换本本这么勤。。我也想做你这样的工作 ...
农大 发表于 15.12.2009 18:34

这是我唯一的爱好,人着迷的时候就什么都好办了...
    PS:直接把那四个英文单字看成loser了...看来我的心态不好了

发表于 16.12.2009 03:42:22 | 只看该作者
我建议X60或者X61系列的吧,我用的就是这两个,觉得很轻巧,随身带着也不累。女孩子不要背太重的电脑呀。最 ...
行走城市的猫 发表于 15.12.2009 18:35

现在美女想买X60只有去旧货市场了,X61新的都是存货,全部改到X200以及其他的了。说的X200就是X61的替代产品。

发表于 16.12.2009 11:27:33 | 只看该作者
回复 24# endless_solitud

你真的好厉害!我去年买的X61,前年买的X60,没想到这么快就都更新的没有了。呵呵呵。

发表于 16.12.2009 13:11:26 | 只看该作者
回复  endless_solitud

你真的好厉害!我去年买的X61,前年买的X60,没想到这么快就都更新的没有了 ...
行走城市的猫 发表于 16.12.2009 11:27

厉害什么?也就是喜欢电脑了...

发表于 16.12.2009 13:24:07 | 只看该作者
X系列的不带光驱,这点我个人觉得不方便。哈哈,所以当年选的HP的内置光驱小本。
不过X系列的在德国卖真贵,即使EBAY上也比国内水货贵不知道多少。

发表于 16.12.2009 13:29:59 | 只看该作者

发表于 16.12.2009 13:30:50 | 只看该作者
回复 27# ohayo

对,我当时买的时候,德国的报价挺高的,后来我回国买,便宜不少,加上软件都比这里便宜恩多。

发表于 16.12.2009 19:31:50 | 只看该作者
哈哈,我不是THINKPAD的FAN。。。因为太穷。不过等以后有机会,倒想入手一个玩玩。不过话说回来,小本大同小异,玩过一个,其他的也就类似了,可能还是性能上的升级比较重要吧。我现在觉得偶的HP开机特慢。忍。。。