开元食味
德国频道

为什么删我的贴?

发表于 14.12.2009 16:23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
为什么删我的贴?还说是违规内容?一开始还给我提高亮,都两个月了又说违规。我真不明白?
发表于 14.12.2009 16:34:44 | 显示全部楼层
大概看了一下,你的帖子非议性比较强,具有一些人身攻击。请找版主gloom

楼主| 发表于 14.12.2009 19:03:23 | 显示全部楼层
大概看了一下,你的帖子非议性比较强,具有一些人身攻击。请找版主gloom
quain 发表于 14.12.2009 16:34

人身攻击!!,是别人攻击我啊,你们不不管攻击我的人,却删我的贴,这不得不让我想到一些奇怪短消息。难道别人跟我说的是真的?

发表于 14.12.2009 19:05:57 | 显示全部楼层
你不说你收到什么短信了,谁知道你收到了?你公布ID吧,公布一个,删一个~

楼主| 发表于 14.12.2009 19:10:05 | 显示全部楼层
我只想知道为什么删我的贴,我没有人身攻击别人,倒是有几个ID一直 骂我,就因为这个删我贴?

楼主| 发表于 14.12.2009 19:11:57 | 显示全部楼层
我只想说我自己的事,因为那时很烦,发现这个版块。我不知道谁和我一样,我只能说,如有雷同,实属巧合。

楼主| 发表于 14.12.2009 21:09:17 | 显示全部楼层
我即使公布了ID,也不可能删啦,重量级人物,只会得罪人~~~

发表于 15.12.2009 01:01:32 | 显示全部楼层

MM至于为什么删你的贴,我想你自己心里也很清楚。别以为用马甲挖个坑,顺便把别人的回帖,拿来拼凑下,就可以编出个故事。劝你一句,还是厚道做人吧。

发表于 15.12.2009 04:46:20 | 显示全部楼层
不是吧。。。原来她发的那个帖子是编的啊。。。。晕,枉费那么多人当真,在里面一个字一个字的回帖了

发表于 15.12.2009 04:47:33 | 显示全部楼层
我即使公布了ID,也不可能删啦,重量级人物,只会得罪人~~~
菟丝 发表于 14.12.2009 21:09

网上都是虚拟的ID,你怕得罪谁?这里又没人认识你
有话就说,不要故弄玄虚

只要你说的是真的,我们能处理的肯定处理

三个版主都说话了,MM你还怕得罪谁呢?