开元食味
德国频道

[公告] 猜猜他/她是谁??---------------开元电台102期节目通告~~

发表于 14.12.2009 20:27:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

话说这几天我们版这个火啊~~~所以打铁要趁热,,我得快点出节目通告,趁着大家还在的热乎气~~嘻嘻~~

这几天,我深刻的反省了一下自己,发现自己太高看自己了,,曾经,我以为我是坛子里最290的人(250+38+2),但是现在才知道,人外有人,天外有天这句话果然不是盖的~~

俺知道俺语言没有那么了不起的文采,俺知道俺没有大把大把的时间每个词都深思熟虑~~因为,,俺是个又要念书要又打工的穷娃娃啊~~俺现在最大的梦想,就是突然出现一个可有钱可有钱的老爷爷,非要认我当干孙女,非要供我读书,,多好啊~~

那个啥,为了体现出俺节目的一贯的山寨性,俺决定,这一期,俺接着和大家热闹热闹啊~~

我们来听听大家的声音~~

这一期,我会找几个朋友露个声,,然后我们来玩个弱智小游戏好了~~ 猜猜他/她是谁~~
如果大家想打电话,或者自己录段东西,当然也是超级无敌巨欢迎~~
还有,这周五晚上小笨还是要去卖血汗~~那么我们把打电话时间,临时改成周四晚上九点到十点可不可以??当然,如果朋友们要是想在别的时间打电话,只要短信和小笨沟通一下就噢喽~~

歌单:
1。天意-----陈琳
2。爱,一直存在----梁文音
3。小驴TOMMY的很牛的说唱
4。阳光总在风雨后----许美静
5。好好学习,天天向上---李毅杰
6。胡说胡有理-----花儿乐队
7。GIRLFRIEND----艾薇儿
8。Against all odds
9。绝对无敌
10。陪你到世界的终结

我们的电话是:089-38169766

评分

发表于 14.12.2009 20:28:00 | 只看该作者

发表于 14.12.2009 20:30:51 | 只看该作者

发表于 14.12.2009 20:31:04 | 只看该作者

发表于 14.12.2009 20:32:42 | 只看该作者
汗,沙发不敢奢求,板凳都不让俺坐一把?

发表于 14.12.2009 20:32:47 | 只看该作者

发表于 14.12.2009 20:33:24 | 只看该作者

发表于 14.12.2009 20:35:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.12.2009 20:57:34 | 只看该作者
汗,沙发不敢奢求,板凳都不让俺坐一把?
有容乃大 发表于 14.12.2009 20:32

哈哈~~我今天没钱了,明天给你再发点啊~你们太好了,俺眼泪哗哗的啊~~

发表于 14.12.2009 21:04:50 | 只看该作者
图图真漂亮

这期的主题太可爱了~~可爱的小聪聪呵