开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[时尚生活] 山寨小香亮相以及最近收的货

楼主| 发表于 16.12.2009 04:35:06 | 只看该作者

xiai

即时机票
我恨你我恨你啊!!!
坏死了你,耳套也不带我买一个,这个这么这么小!!!!
呜,上次就和你说纠结耳套了 ...
忧夏的漠漠 发表于 15.12.2009 17:00

你个死人不是说自己搞耳套了么,耳套太大的你试过没有,我在店里试过,太大了,带上去像个狗熊一样
,很搞笑,而且显得头巨大无比(杯具,我买的这个耳套也是超大的,15CM直径,准备装狗熊吧),我还没收到东西,收到了跟你说质量好不好啊,我跟你说我买了个兔毛大衣么,我穿到商场人家还说好看来问我在哪里买的,我买成1700,结果在网上海宁皮草城看才500RMB,我差点没饮恨自尽。。。
小香皮子是真皮的,但是味道不好闻,是那种革的味道,我放在阳台上散味呢,羊毛马甲和耳套今天发货了,哈哈哈收到再来秀。

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=b7eb2f76759f13b458662574698a68df&x_id=0db1

这个围巾我也买了,超值觉得。
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=7284e0f558fe624a6da6e434408f154e&x_id=0db2

发表于 16.12.2009 11:11:35 | 只看该作者
假的这么真!!!真好。本想买真品,但拿买真品的钱的一小部分买山寨,剩下的钱能买好多好多各种山寨哈哈啊啊
支持~~~~~~

楼主| 发表于 16.12.2009 13:10:56 | 只看该作者
哈哈哈我也是无耻的这么想的,但是那种卖1000多RMB的MIUMIU,据说是拿原厂零件做的,太像了,完全分辨不出来,五金件一模一样的

发表于 16.12.2009 13:55:42 | 只看该作者
我开始眼红了。。支持山寨!!!回家第一件事情就是去淘宝买东西!!!

发表于 16.12.2009 14:49:56 | 只看该作者
想问个问题,山寨怎么能带回德国呢?

发表于 16.12.2009 15:56:56 | 只看该作者
呜,我上次是跟团的,国内突然下雪,供应不过来,自动解团了
你啥时回德国啊?
我在这里发链接给你,还是MSN啊
我总碰不到你
或者开心?

发表于 17.12.2009 18:33:58 | 只看该作者
想问个问题,山寨怎么能带回德国呢?
gohhy 发表于 16-12-2009 14:49

背着回来呗,别带吊牌。你自用,不当真的卖没事吧

发表于 17.12.2009 18:54:12 | 只看该作者
背着回来呗,别带吊牌。你自用,不当真的卖没事吧
dietotenhosen 发表于 17.12.2009 18:33

我觉得要是抽查,会要求出示发票的,否则当真的叫关税的

发表于 17.12.2009 18:54:47 | 只看该作者
自用的一般不管

你去中国就不要带包了,买了直接背上,明白?

发表于 17.12.2009 19:09:41 | 只看该作者
自用的一般不管

你去中国就不要带包了,买了直接背上,明白?
dietotenhosen 发表于 17.12.2009 18:54

我看电视上,运气不好的,把人家手上代的手表,手机都盘问了一遍,有的还要交关税的。
我不是比较担心。
这次我要带不少包回来,我妹妹在国内已经给我买了4个包了。赫赫