开元食味
德国频道

有TX需要板蓝根和口罩不?

发表于 15.12.2009 13:30:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 南极熊 于 16.12.2009 02:15 编辑 ) ]/ f* b1 R9 y; c; h# q# O, \

1 T6 z  k" U, Q( t, I( j( a  w家里给寄了好多,说咱这边流感严重
% x9 L5 S4 u0 B: {" ]6 p% g0 x! B根本用不完,也喝不完,所以问问有TX需要不
1 C" ]- u7 {1 w2 Z2 d: _: p* v- ~板蓝根我可以转让2大袋,完全没拆封,保质期还有好。。。久" m) M  K$ B1 [) ^9 H
口罩可以转让6个,原包装都在,绝对卫生的。
' d# k" {3 v  ]( A价格看着给吧。$ E5 W2 \* R! J. h' `" G/ _# q
5 F& c9 `' I4 r9 H! j4 d
发表于 15.12.2009 15:02:43 | 只看该作者
我帮一个朋友问问, 口罩你多少钱转让?

楼主| 发表于 16.12.2009 02:15:35 | 只看该作者

发表于 16.12.2009 10:07:30 | 只看该作者
wo xiang yao ban lan gen, zen me lian xi lou zhu

楼主| 发表于 16.12.2009 20:15:32 | 只看该作者
wo xiang yao ban lan gen, zen me lian xi lou zhu0 [9 i7 K0 J5 c% D
mike1.732 发表于 16.12.2009 10:07
, |: }; X# I8 Z" X

) ~. S3 p0 q) u; X3 O( I  ^% V我留了电话啦。什么时候来提前电话下。然后我告诉你地址