开元食味
德国频道

有没有爱跳舞的姐妹

发表于 18.12.2009 23:01:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题
" L% Z* E4 Z! [* ?% w% X1 S7 W想找几个舞伴没事拍个舞玩玩& S" i) h/ q6 P& S% Y
街舞爵士一类的
; W7 k& N$ T, F$ ^# P有意者短我
( E; L$ P- R$ w  @! B期待你噢
 楼主| 发表于 19.12.2009 12:39:06 | 只看该作者
继续顶
! l9 q2 V, y/ N% U) k( x已经有志同道合的姐妹了2 g! J) X! F: c6 O8 R
期待下一个

发表于 20.12.2009 14:02:47 | 只看该作者
楼主在哪儿? 纽伦堡还是ERLANGEN?' t- r! R; [) N  a4 ~& X/ [
拍录像吗? 拍完了干嘛用的?

楼主| 发表于 20.12.2009 19:57:57 | 只看该作者
回复 3# 珂珂
4 s; f1 Z  O: }* A2 r3 I' E$ _3 m. C/ ^

9 s% Q$ c( J! a7 Y7 x: e) r    什么拍录像我不太明白你意思

发表于 20.12.2009 20:51:50 | 只看该作者

发表于 20.12.2009 21:32:45 | 只看该作者
回复 4# evawoo
4 ^; P4 g, s( R/ f' ^' k3 d+ }' E. U4 }8 \) w+ P, \

* q6 x( V1 N3 f    你写错别字了, 我误会你意思了, 我以为你要拍一段舞蹈视频呢

发表于 20.12.2009 21:49:49 | 只看该作者
那咱也组团吧,evawoo 和 珂珂 两位老师意下如何,大冬天的跳跳舞减减肥,先排练,排好了再拍段视频

发表于 20.12.2009 23:39:06 | 只看该作者

发表于 21.12.2009 00:14:16 | 只看该作者

) c( R3 W3 b- A+ v, L回复 7# antnu8
' c* j2 h/ s3 Z0 u# E: O" g; I: }" T0 D' ]

- k% D* M# J( J7 ?7 z+ b; J    好啊,咱们就在ERLANGEN本地好伐,实在懒得往纽伦堡跑7 A% A& e5 c2 f4 N" o* p

2 f0 k, f; T+ j* E不过也不用那么正式的组什么团吧,就是有的没的在一起蹦一蹦

发表于 21.12.2009 13:17:44 | 只看该作者
回复 9# 珂珂
! k1 D# L. s" F; ~$ a' a5 \  {6 r; Z# V2 g$ ~- K

4 x+ D% k4 J, ^6 }/ M4 W    你们要是在这边教我以后就跟你们混了,每次跑去纽伦堡是挺累的