开元食味
德国频道

erlangen的施华洛维奇和纽伦堡的区别大妈?1月份有打折吗?

发表于 29.12.2009 15:37:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 ichrauche 于 29.12.2009 15:39 编辑 . D! K. M3 g/ P1 W* I. U- b: \

. H: n' @# v5 M8 }* oerlangen的施华洛维奇和纽伦堡的区别大吗?1月份有打折吗?
发表于 29.12.2009 20:50:50 | 只看该作者
纽伦堡东西多点,但是折扣期间人也比erlangen多3 M, s2 ~! [% g/ O" {6 t
一般还会有网站打折吧

楼主| 发表于 30.12.2009 00:56:19 | 只看该作者
回复 2# pam2007 $ x9 `1 G3 s8 Z) S7 B. k

* |6 m' W2 r9 d7 Y" c, ]. }& G& N) @2 G( f
    谢谢楼上,回头我去那边看看去

发表于 31.12.2009 01:57:12 | 只看该作者
都有折,但纽伦堡货多人多,ERLANGEN货少人少,网上打折没有会员另外的15%折扣

发表于 31.12.2009 17:03:52 | 只看该作者

发表于 1.1.2010 14:00:25 | 只看该作者
人造水晶为啥还那么贵呢~~~
$ A; T, E* Q' x( l# D" j购买99.99金子吧~~能保值。9 @: R; G! x! [) \6 q/ c
楼主要是倒货的话,支持~~

发表于 4.1.2010 22:31:49 | 只看该作者
我今天刚去了,在纽伦堡的。店里也没有完全5折,不过有会员卡折上折,就差不多是5折了。网站上的都是五折的。

发表于 9.1.2010 08:33:13 | 只看该作者
不知道 会员卡是如何申请: T8 W$ O, b+ y$ t. R
* c# e! L3 k) B' v3 [9 p
网上购买 又是怎么操作 求赐教
- m1 T# L+ x/ O% T# f  N" ]7 p8 S3 r& W4 n, z  g) R
想趁便宜 买好送妈妈

发表于 9.1.2010 10:55:27 | 只看该作者
去ERLANGEN专柜,说要办会员卡,10欧元,但是会送你20欧的购物券。只需要填一张单子,名字地址什么的,很简单。然后在打折的基础上能再打85折。
3 G# G) N: t0 ?* ~0 m8 k: M0 U没在网上买过,觉得看网上的提示就应该能懂吧,步骤很清楚啊,邮费好像是6欧多。
1 d! G; v( h- o- H' L6 G% b3 h. @: m会员卡应该只能在专柜使用,网购用不了。

发表于 9.1.2010 18:29:47 | 只看该作者
会员卡是通用的吗 譬如erlangen办的卡 可以在纽伦堡用吗?