开元食味
德国频道

陈宝国的<<大宅门>>

发表于 2.1.2010 00:17:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
哪位朋友有陈宝国主演的"大宅门", 碟片或是存在硬盘里的都可以,租或者买都可以. 最近放假没事看了两集演的挺好的,但是最近网络不是很好,看的很费力,所以看看哪位朋友可以帮帮忙,先谢谢了.
发表于 2.1.2010 01:02:36 | 只看该作者

发表于 2.1.2010 02:18:20 | 只看该作者

发表于 2.1.2010 17:38:20 | 只看该作者
大宅门确实不错,只不过陈宝国很垃圾

楼主| 发表于 2.1.2010 19:04:46 | 只看该作者
故事情节挺好的,其实演的也还可以了.那就多谢楼上的那位姐姐帮我找一下吧

发表于 2.1.2010 19:27:05 | 只看该作者
9 Z+ ?9 w) U$ {# u8 v) H9 [# `! f6 |! I0 r7 D! t* E3 d
是很经典的,记得好像是01年时候的片了,我那时还特意收藏了几套有郭宝昌导演以及几位主要演员(当然陈宝国除外,对他不感冒)签名的《大宅门》的书

楼主| 发表于 2.1.2010 23:50:33 | 只看该作者
哈哈,陈还可以的呀,不知道楼上为什么那么讨厌他,我觉得他的演技还是很好的,可能你不是很喜欢他的风格吧

发表于 3.1.2010 02:12:12 | 只看该作者

发表于 3.1.2010 10:12:28 | 只看该作者
那好吧,我确实很瞧不起他,因为抛下他的人品不说,就艺德本身就并不怎么好,平时耍大牌不说,就这部戏里,他在扇杨久红哥哥(剧中的一个小角色是个人贩子)嘴巴子那场戏没有和这位演员相互沟通就直接给人家狠狠的来了一巴掌打翻在地,此事上过报纸的,在演这种戏的时候作为一个职业演员都知道是需要和对方沟通的,因为一个人被冷不丁的打一下和有准备的被打一下身体和心理承受能力是不同的,如果没沟通是很容易出事情的,每年搭在影视剧上的人命并不在少数,只是通常情况下内部解决罢了,新闻上基本是看不到的。是的貌似他这样一出手是演的挺真实的,但是真实的不是他,他无非是个用别人的血汗来成就自己的小人。而且他除了会演个嚣张的人物以外戏路上一直没有什么拓宽,塑造的角色基本雷同,因为他本身就那个德行

楼主| 发表于 3.1.2010 14:25:02 | 只看该作者
哈哈,听你们楼上两位一说,倒是觉得好像有点那么回事. 哎,就看看片,管他那么多干吗,再说,又不是他一个人演的,还有其他人呢, 人太较真说到底是跟自己过意不去, 成功的人多少都有点毛病, 差不多行了.不过说句实在话, 大宅门确实很值得年轻人看, 人一辈子不容易.