开元食味
德国频道

[我家宝贝] 你是否跟我有缘?

发表于 3.1.2010 17:02:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

我是一只来自北京的熊,虽然离开老家的日子很久了,但在慕尼黑还是新来乍到,很想认识几位新朋友。平日可以一起去散步,如果你妈妈或我妈妈不在家的时候,我们还可以彼此拜访相互关照。从前妈妈不在家的时候,我总是去喜欢我的阿姨或姐姐那里度个假。我很乖,从来没有捣过什么乱,因为我已经走南闯北见过不少世面了,当然知道懂礼貌的重要。不过有时我还是会做出点惊人之举,好吸引大家的眼球了。如果有哪位被我的风采迷倒的话,请一定联系我啊!(邮址:xu_jiewien@yahoo.com.cn)

望洋兴叹

望洋兴叹

坐车时我都很乖的!

坐车时我都很乖的!

我最常保持的姿态

我最常保持的姿态

要是我能捞上条鱼来该有多棒!

要是我能捞上条鱼来该有多棒!

评分

发表于 9.1.2010 18:27:08 | 只看该作者

发表于 9.1.2010 20:33:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.1.2010 23:00:47 | 只看该作者
回复 3# yingyi89
是啊,我妈妈是北京人,我当然也是北京人啦!你呢?咱们是老乡吗?

发表于 13.1.2010 01:50:25 | 只看该作者

多普达A6288冬季短促销 掌控个性魅力

多普达A6288就是人们所熟知的Hero手机行货版,它采用了个性、智能化更强的新兴操作系统Android,在许多细节方面表现突出,智能拨号、通话提醒、翻转静音、自动查找等不起眼的小功能,在实际应用中为用户节省了不少时间和心思,是烧手机的时尚个性一族最佳之选。这款手机目前在晋东数码www.zoldon.com的报价是2550元,原装行货,配件齐全,品质方面有着绝对过硬的保证。

作为一款基于Android 1.5系统的智能手机,该机不仅拥有丰富的软件资源,硬件也有相应的升级。拥有528 MHz主频Qualcomm MSM7200A处理器,512 MB ROM和288 MB RAM机身内存组合,运行起来得到了保障。采用主流的500万像素摄像头,并提供了多种拍照功能。

多普达Touch HD
多普达S900C

虽然这款多普达A6288并不是一款以商务功能为最大卖点的手机,但该机在文档的浏览方面还是拥有不错的表现的内置的PDF和QuickOffice阅读软件虽然无法对文档进行编辑操作,单阅读体验还是十分不错的,特别是QuickOffice套件对于文档的子缩放功能十分的使用大大的提高了用户的阅读体验。

多普达S910
多普达S700

多普达6A288采用了直板造型,独特的翘下巴已经成为了该机的招牌式设计。延续了前辈3.2英寸的显示屏,画质效果令人相当满意,另外该机还首次采用全新的Sense界面,主页面相当华丽。遗憾的是该机并不支持wifi功能,但是对WCDMA网络制式的支持可以令网虫们以更快更简单的方法上网。

多普达A6288令人动心的地方是充分照顾了人们使用手机的感觉,带来“由我主张、自由定义”的专属手机体验,让每一位使用者相信你的手机与你的个性一体,值得选择。

商品订购链接:http://www.zoldon.com/productshopxp.asp?id=1279

发表于 18.1.2010 00:49:31 | 只看该作者
太太太可爱了。。。。。。我。。。。。我真想咬他一口