开元食味
德国频道

我在广州买房,但你嫁给了上海

发表于 4.1.2010 10:21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
我们都在广州长大,但你注定属于世界。小时候你就雄心勃勃要当跨国企业的CEO,我从来不当真,因为我也说过我长大之后要当科学家。。。

你长大了,你开始迈向你的理想,你开始飞来飞去,一个月你十五天在上海,十天在HK,三天在Tokyo,两天在Paris,当然你也会每个月回广州一次,但是太多的应酬聚会让你似乎忘记了我在广州为爱情筹建的“家”。。。

最近通电话,你总说忙,没什么东西好说。。。

我知道其实你是有东西想说的

平安夜你没有说,你在东京

圣诞你也没有说,你在上海

元旦你也不会说,你在不知道哪个地方,反正不会在我的房子里

但我知道你一定不会拖太久,你一向不是拖泥带水的人,也许你只是想给我一点缓冲的适应时间?

人有时候真的可以很阿Q

你不说,我居然就可以装作一切都正常

于是

继续每天为你看上海、HKTokyoParis的天气预报,然后每天短信告诉你,虽然这些曾被你称为爱心短信的东东,现在你已经不再回复

继续搜集欧洲、美洲甚至非洲的旅游资讯和机票信息,虽然我宅得二十多年来从没离开过广州。。。

继续每天关注LV的新款,chanel的新品,只因你无比痴迷,虽然我自己没什么感觉,但只要你喜欢。。。

继续每星期为你订Bufsun的水果美容、瘦身套餐,虽然我知道你已经自己新办了百森会员卡

继续给你喂那条你收养的哈士奇小狗。。。我还每天都安慰它:不用担心,就算不要我也不会不要你的。。。你至少能排在LV和Bufsun之后,三甲呢。。。

小狗摇摇尾巴,继续吃狗粮。。。其实它根本就不担心,因为每次我跟你通电话都不超过十分钟,而其中九分半钟你是跟小狗沟通。。。。剩下的半分钟里,我也不再要求你说你爱我,甚至我也不再说我爱你,因为,我觉得,爱是不需要说出来的,而一旦说出来,它可能就提前over了。。。

我忽然有点期待,你说出口的那天。那天,你会不会哭出来,为了我们曾经相爱过的那些年?真希望你哭,因为你也哭的话,我的眼泪看起来就不是一个人的心碎与懦弱

我知道那一天已经为期不远,我太明白你了,你决定了的事情从来没有回转的余地,你一定会找个日子作个了断,也许我们的爱情活不过2010年的春节。。。而2010年的春节。。。是情人节
发表于 4.1.2010 11:54:20 | 显示全部楼层
就是勉强在一起,也不会幸福的,对生活的选择完全不同

发表于 4.1.2010 21:21:27 | 显示全部楼层

发表于 5.1.2010 00:15:24 | 显示全部楼层
写得不错,人么,不爱了就是不爱了,无论以前曾经多么美好。whatever,该忘记的就忘记吧。

发表于 5.1.2010 16:38:31 | 显示全部楼层
爱这个字太累了,我们有时也该休息下了,给自己放松下阿弥陀佛

发表于 6.1.2010 04:45:13 | 显示全部楼层
可怜的娃啊~~可是一看你女友就不像是安安分分过小日子的女生哦~~心很大哦。。。

发表于 6.1.2010 10:04:17 | 显示全部楼层
2个不是一个世界的人,你们不合适。祝LZ早日找到对的另一半。

发表于 7.1.2010 01:52:43 | 显示全部楼层
哎,好惨啊~我都系广州嘎 ~~你咁好既男人,一定会稳到另一半既!虽然呢段好痛,但我都希望你会真心对下一个,唔好讲咩最真果段已经比咗呢个女仔咯~

发表于 8.1.2010 08:58:23 | 显示全部楼层

发表于 8.1.2010 12:08:02 | 显示全部楼层