开元食味
德国频道
楼主: 紫色飘雪天

[硬件] WIN7遇到的问题

发表于 6.1.2010 11:29:09 | 只看该作者
即时机票
回复 35# 紫色飘雪天

先下载好这款显示器的驱动,然后点开,这张图中的vedio,看看是不是有感叹号项,有就点右键,里面有 卸载,直接点击,就会卸载。所有惊叹号项都这么处理。然后安装驱动,重新启动,看看问题是不是解决。

发表于 6.1.2010 11:37:47 | 只看该作者
回复 6# 紫色飘雪天

对不起老眼昏花了,刚刚没有看到这张图!喇叭被禁用了。你直接右键挨个点,选择第二项就是启用。应该可以。

楼主| 发表于 6.1.2010 12:00:30 | 只看该作者
有个问题 ,我现在默认系统语言是德语的了,然后就弄好了,但是 QQ是乱码,只要一使用视频或者语音就QQ就会死了,现在我不敢再把默认系统语言设置成中文了……

楼主| 发表于 6.1.2010 12:01:33 | 只看该作者
现在的通话音质非常差,电流声也很大

发表于 6.1.2010 15:55:52 | 只看该作者
有个问题 ,我现在默认系统语言是德语的了,然后就弄好了,但是 QQ是乱码,只要一使用视频或者语音就QQ就会 ...
紫色飘雪天 发表于 6.1.2010 12:00

如何设置德语版XP支持中文全功略
    http://www.beiming.net/bbs/viewthread.php?tid=130357

异曲同工win7 也有类似设置
我现在是英语系统win7,看中文网页运行中文软件无乱码
办公室里是德语winxp,设置后无乱码,但msn有乱码。

我贴上我的win7设置图,就改右下角的 non unicode为中文就可以。

发表于 6.1.2010 15:58:09 | 只看该作者
我的麦克风是在显示器上的,不是在探头上,探头也是镶嵌在显示器上 ...
紫色飘雪天 发表于 6.1.2010 00:40

和笔记本很像。应该主要是驱动或设置的软件问题。

发表于 6.1.2010 19:07:14 | 只看该作者
现在的通话音质非常差,电流声也很大
紫色飘雪天 发表于 6.1.2010 12:01

这个问题, 1, 注意音箱的摆放,麦克风离音箱远一点。
                   2, 麦克风要静音。 方法,双击桌面右下角的喇叭图标进入“音量控制”在“选项”里面选择“属性”(eingenschafft)在弹出的属性对话框里确定“播放”选项被选上后再在下面的选择框里把“麦克风”microphone选上,点击确定,这样在“音量控制”里就会出现麦克风的静音选项,把麦克风音量下的静音小勾打上。

楼主| 发表于 6.1.2010 21:53:35 | 只看该作者
突然感觉我标题是不是写错了?应该是显示器的问题的吧……错怪WIN7了……我不搞了,明天去退了,换一个三星的了,我在电器店中了奖,反正不要钱的哈哈

发表于 7.1.2010 10:17:45 | 只看该作者

发表于 7.1.2010 17:12:34 | 只看该作者
突然感觉我标题是不是写错了?应该是显示器的问题的吧……错怪WIN7了……我不搞了,明天去退了,换一个三星 ...
紫色飘雪天 发表于 6.1.2010 21:53

我也想中奖