开元食味
德国频道

[公告] 学会放轻松-----------------开元心声第一百零五期节目通告

发表于 6.1.2010 17:45:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

首先和大家聊一聊上上个周发生的一件事情。

那天是周五,下午约了朋友打球,早上起来后便匆忙地找打球的衣服,因为担心错过地铁,所以抓起一个球拍就冲下了楼,到了地铁站才发现拿错了球拍,此时那班车正好停在我的身边,而我只好眼睁睁的看着它从我身边离开,不得不上楼去换拍子。在继续等车的时候,买了一杯咖啡,谁知道香甜的咖啡没有灌到我的肚子里,却都灌在了我的白色体恤衫上。那时我的心情糟糕透了,恨死了这个周五的早晨。

可是没有多久,我的心突然间平静下来,我在想:如果不是因为担心错过地铁也就不会那么急急忙忙拿错球拍,如果不是因为上楼去换球拍也就不会错过地铁,如果不是等下班车子也就不会买那杯咖啡......

如果如果,那么的如果,如果从一睁开眼睛就能以一个放松的心情去做每件事情,也就不会出现这么多让人郁闷的事情。

是啊,很多时候,总是告诉自己:遇到难题要放轻松,紧张的时候要放轻松,这样才能表现和发挥最好的自己,可是当那些问题向自己袭来的时候,那颗心却怎么也放不下来。

生活中的我们常感到压力太大、心情太差、并被各种各样的烦恼所束缚着,其实也许也并不是烦恼真的那么多,而是我们习惯于将种种负面的情绪与观念都统统背在身上,却不知道,原来我们还可以选择放下。

歌单

把耳朵叫醒
seven days a week
最爱笑的人
放轻松
偶遇
你是我心底的烙印
让泪化作相思雨

站内短信,回帖留言,qq,msn都可以

请点歌的朋友在周五之前短我哦~

评分

楼主| 发表于 6.1.2010 17:46:53 | 只看该作者
欢迎大家推荐好听的歌

PS:憋了一晚上,哎,觉得自己黔驴技穷了。。。

发表于 6.1.2010 17:49:04 | 只看该作者

发表于 6.1.2010 17:50:53 | 只看该作者

发表于 6.1.2010 17:51:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.1.2010 17:54:43 | 只看该作者

发表于 6.1.2010 18:00:27 | 只看该作者
沙发看来只有在自己做节目的时候才能抢到了!!点歌:::稻香,杰伦的。。这首歌听起来蛮轻松的!!

发表于 6.1.2010 18:08:12 | 只看该作者

忘了点歌词了。。。相信大家马上就和我一样就要考试了,希望大家放轻松,考试顺利。。日子开开心心!!还有就是感谢一直在开元之星支持我的兄弟姐妹们。。祝福你们一切顺利!还有特别特别要感谢活泼开朗的小笨姐,感谢你一直以来对我的帮助和鼓励!生命里有你这个姐姐真好!!还有就是希望我们的开元心声,万神归位!节目越做越好。。

楼主| 发表于 6.1.2010 18:14:51 | 只看该作者

发表于 6.1.2010 18:26:28 | 只看该作者