开元食味
德国频道
楼主: krislee

男人是这样炼成的..

发表于 6.1.2010 23:32:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.1.2010 00:00:32 | 只看该作者
窗户上是欢愉过后的雾气,,Q像一只乖巧的小猫,醉人的躺在K胸前。

"看你样子,没想到这么厉害" Q有些羞涩,脸颊的红晕诉说着刚才的巫山云雾。 K看着她的眼睛,带着雾气,古人说的好色好的色大概就是这个样子
。K 动心的看着怀中的女子,幸福的搂紧她。

"难道我的样子看上去很差的吗,好说也是183 CLUB 的条子啊" K有些使坏的看着Q。 "恩, 我好久没有这样了" "怎么样?"  两人一声坏笑,抱得更紧了。空气中散逸着温情,两个本不熟悉的灵魂在此时此刻此地,自由的交融着。

K 竖起手指贴向Q的鼻子,轻轻的刮过, 配合的轻吻了一下Q的额头。 Q 回应着吮吸着K的乳头。 K不禁这个刺激有了反映。 Q看着K双腿之间坏笑"这么快啊,都不用休息的。你这样怎么坐怀不乱啊?"

K右手不乖的抚摸着Q那坚挺的乳房,"呵呵,我也没想过要不乱啊。" "讨厌" Q 握住那又像什么似的竖立在那的家伙, 玉唇含了过去。。。。。。

楼主| 发表于 7.1.2010 00:23:14 | 只看该作者
K 温柔的帮身边的女子盖好被子。 红红的脸颊,K不禁的吻了一下。 Q 转过身来抱住K,"我睡一会,太累了"。 K 温柔的不说话,摸这Q的肚子。

他喜欢看着她睡,爱抚着着她,就像猫咪一样,她无束的安心的享受着片刻的幸福。 窗外不时的飞机划过,等一下,它将带走K。 两个人即将回到他们现实的生活中。

Q睡熟了,有一些小呼。 K会心的一笑。又一次指尖刮过她的鼻尖。 他享受这这样的幸福,虽然短暂。 一个女人安心的睡在他的身旁,如此的安心,让他有份男人的责任感和满足感。

这一刻,永远记在K的脑海里。

去机场的路上,Q左手握着方向盘,右手腾出来握着K的左手。 两个人什么话都没有说。车里很安静,安静的可以听到彼此的心跳。这一刻犹如房间里的初幕一般,两个成熟的大人像个中学生。

时间不多了,K要去闸了,他执意一定要送Q回到停车场。 Q不要,她不懂K宁愿自己看到她的背影,也不愿意让一个女人看到一个男人远去的背影。

K最后一次帮Q开了车门"快上去吧。"

Q拽这K的手,两个人都有些不舍。"乖,上车吧"K努力的控制着自己的情绪, 双手搂搂Q的腰。

一滴累低了下来,Q抱住K,吻了过去。这一次,是吻的嘴唇。

K回应着,这个在床上都不曾有的动作。 K很开心, 好多事情都这样以这个吻来问答了。虽然短短的3天,,,

K望着Q的车变成一个小黑点,,,他转身走向机场大厅。。。。

有时候男人不应该以和女人上床得到她的身体为最终的目的, 而是通过交流,在床上让她快乐,从而让自己在精神层面上得到更大的快乐。

那机场停车场的最后一吻, 余味留香。。。。

楼主| 发表于 7.1.2010 00:25:30 | 只看该作者
以此纪念一段情。

祝Q一切都好。

发表于 7.1.2010 01:39:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.1.2010 01:45:52 | 只看该作者
哇~~~~~~看完了,来赞一个~~~
leonieqy 发表于 7.1.2010 01:39

谢谢捧场

发表于 7.1.2010 01:56:38 | 只看该作者
嗯,又是纪念旧情的故事……不看了~

发表于 7.1.2010 02:01:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.1.2010 02:04:23 | 只看该作者
回复  krislee

还蛮感人的哈~
leonieqy 发表于 7.1.2010 02:01

喜欢就好

楼主| 发表于 7.1.2010 02:04:58 | 只看该作者
嗯,又是纪念旧情的故事……不看了~
vimin2008 发表于 7.1.2010 01:56

呵呵 口味不同,那就等下次贝