开元食味
德国频道
楼主: 惯犯的piggy

小情书

楼主| 发表于 12.1.2010 03:44:22 | 只看该作者
即时机票
哎呀,惯犯!!!

历史机遇!历史性的机遇!!!历史的性机遇!!!

话是你自己说的啊,利息随便算!!!哎呀~~~~真是不把自己身体当回事呀, 又或是,真是对自己身体有强大的信心呀!!!不错不错!好在笔帽我是一头远离暴饮暴食的猪!所以不会把利息计算得太离谱,那么就每个晚上还我3支钢笔,分期付款共计40年好了!遇我例假等不可抗力情况则还款期可顺延,具体条款见附件合同。

昨天我称体重啦!这一个半月以来竟然没发福!我本以为心灵有了寄托的女人体重都要随心境一并“踏实”下去的!何况两地恋总是赘着幸福亏着性福,不过如今看来,适当地性幻想与吃醋的焦虑也是燃烧卡路里的!对女人保持身材是有益的!

惯犯要好好休息,不要再去帮我收菜啦!咱们这个小家没有“好友”,所以菜是不会被偷掉的!当然如果你乐在其中那么就另当别论啦,咱们俩虽然没有男耕女织但是我播种你收割也不错呀~~~~~过两天我打算等“技能”提升了之后去给咱们家养猪哪!!!哎呀,太激动猪心了!!!我的猪蹄都颤抖!!!

惯犯在百忙之中要注意身体,记得随身带些小零食吧,哪怕只是一个煮鸡蛋呢!我太心疼惯犯啦!我都想把自己这头猪烤了送给惯犯吃啦!哎呀,不过估计肉已经不嫩了,还是乳猪比较好,那么我还是哼哼地活着给惯犯当老伴吧~~~~~保持着身材和心情地兴致勃勃地活着~~~~

你的,

评分

楼主| 发表于 12.1.2010 03:49:49 | 只看该作者

发表于 12.1.2010 21:14:56 | 只看该作者

发表于 12.1.2010 22:18:52 | 只看该作者
这文章好像夹心巧克力……有甜蜜也有哀伤

楼主| 发表于 14.1.2010 02:08:31 | 只看该作者
亲爱的惯犯,

抱抱!!!

我告诉你一件事情,很深情地告诉你,我特别特别想你!!!

你会又一次笑小猪的不矜持吗?
惯犯,你给我的转帖我都快看哭啦!这是我收到过的最甜蜜的转帖啦!惯犯真是有科学家风范,如今越发要科学养猪了呀!猪最近真是养得很好,只是天气太冷,南方没有Heizung~~~~

昨天我没办法上网,我就开始看报纸,南方都市报也就是出南方周末的那套报纸,昨天有一个专题是回顾2009年离开的一些文科泰斗,譬如季羡林譬如杨宪益还有漫画家丁聪等等,季羡林我是不多么感冒的,但是写杨宪益的那篇我仔细看了看,他可是我当年特别崇拜的一个翻译大家呀!不过我读着读着又开始琢磨惯犯啦!!!最近我总是干什么都在贯彻哲学的基本规律----万事万物是普遍联系的,小猪做的什么事情都能联系到惯犯身上去~~~~~

我又亲自动蹄抄给你看哈,

杨宪益此生最大的遗憾就是没能在中国古典文学和历史学方面有更深的探索。他少时立志,想的就是做一名学者,没想成为翻译家。但因为夫人戴乃迭喜欢翻译,他也不做他想,夫妇俩双宿双飞地翻译了一辈子。

1994年,由于戴乃迭的健康状况恶化,夫妇俩搬入北京友谊宾馆,过着平静的退休生活。1999年11月18日,戴乃迭因病离开了人世。杨宪益写下一首缅怀诗,挂在客厅:“早期比翼赴幽冥,不料中途失健翎。结发糟糠贫贱惯,陷身囹圄死生轻。青春作伴多成鬼,白首同归我负卿。天若有情天亦老,从来银汉隔双星。”从此,他不再翻译。

哎呀,惯犯,咱们俩真是默契呀!!!在我读到这篇文章之后竟然就看到了你给我的转帖。小猪得出一个结论,大才子往往比自己女友活得长!但是他们才华的产量不由自己的生命长度决定,往往受女友寿命长短影响,这一理论导致两种情况,要么像杨宪益这样封笔了,要么像杨振宁这样续弦了....... 但是续弦总归好像缺了青梅竹马的回忆和半个世纪枝繁叶茂的默契,效果往往不如原配健在的时候好-----振宁都没什么新成果!

综上所述,广大群众应该全面贯彻科学养猪的科学发展观!知识分子更要身先士卒,做好工人和农民兄弟的表率!

当然,知识分子也同时要注意向农民大哥学习,惯犯,你等一下记得去把咱们家牧场的鸡蛋收了~~~~

你的,

小猪

评分