开元食味
德国频道

[律师] 请教:车祸被严重追尾, 如何要求理赔Schmerzensgeld?

发表于 7.1.2010 10:02:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的车在高速公路上被人从后面追尾,我头部受了伤, 警察到场说: 责任全在后面的车,他的保险公司会赔车, 但要求Schmerzensgeld, 必须自己找Lu师,Lu师费对方保险公司出。 有人知道在幕尼黑有什么好的Vehrkehr Rechtanwalt. 我去看了(急诊)医生,医生开的证明只是颅 内未出血, 未骨折, 只字不提我哪里撞出包,哪里疼痛。我该怎么办?据说,如果对方的保险公司是HUK, 就更麻烦了, 铁公鸡。有谁有经验, 这种事该怎么办?
发表于 7.1.2010 10:41:50 | 只看该作者
在黄页上找律师啊,律师费是对方出的。你和医生说你头痛,去查多几次吧。律师以后会向医生要beschreibung的。

这里是网上黄页的网址。
www.gelbeseiten.de

输关键字找就可以找到了

发表于 7.1.2010 16:23:12 | 只看该作者

发表于 7.1.2010 16:25:42 | 只看该作者
而且律师往往先不收费。费用是从对方保险公司赔偿里出(百分比)赔偿金额的重要依据是受伤害程度。所以你有任何问题,尽量的去看医生。保留所有单据。

发表于 7.1.2010 16:27:19 | 只看该作者
看医生和因此所有的费用,包括通勤(打车费)误工费。修车费。全部是报销的。

发表于 7.1.2010 16:29:34 | 只看该作者
楼住要注意自己的脖子肯脊柱。往往受伤当时不显现。之后才会有疼痛。若有问题及时查,拍片子和按摩。。。都是全套的公费医疗

发表于 7.1.2010 20:55:59 | 只看该作者
joja 发表于 7.1.2010 10:02

RA Hr. Suckert ist sehr gut.  Im Jahr 2000 habe ich ihn mal beauftragt.

http://www.suckert-collegen.de

楼主| 发表于 8.1.2010 00:06:55 | 只看该作者
我的车上当时是两成人,两小孩,只有我头受伤。其他人有轻微颈椎伤。 如果Lu师让我提要多少Schmerzensgeld, 我该提几百?几千? 我真是没概念。有谁有经验?

发表于 9.1.2010 06:02:48 | 只看该作者
楼上参照楼上给出的链接。既然还有乘客同时受伤(尤其是孩子)。那这个数额肯定小不了。几千可能都打不住。楼主千万不要那么好商量。轻易不要答应对方保险公司的佩服。要稳住气了,这事。而且车祸的损伤真的是往往开始看不出来。有时3个月后还有后遗症。不过。楼主这次可能要发点小财了。估计半年打工是省下了。

发表于 10.1.2010 02:16:53 | 只看该作者
你找个律师不是lu是lv,看的我晕。
金额不是你提的,这个律师会告诉你,这个需要医生的证明,还需要按照等级分类。
具体的你和你的律师谈,根据你的病情,和损害,慢慢来。
我的快2年了,还没看到头。律师费一般你的律师会告诉你是对方赔付。
你车上有孩子,可能另当别论。
建议你注意一下身体,发财甭指望,但是不要有什么后遗症。我大概是车祸后3个月,发现腿部有后遗症,然后又陆续之类了1年,虽然不算大伤,但是疼起来也是要命。好在现在恢复的差不多了。
打官司,看律师怎么折腾。