开元食味
德国频道

投诉贴!!

发表于 7.1.2010 13:00:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=387044&extra=&page=1
这个帖子里面很多说法过于片面,而且有些从医学的角度来说,简直就是胡扯!作为一个专业的医生,就这个帖子说了几句话,竟然会被屏蔽。我感到很奇怪。
要是新闻贴什么的,完全不会理会,但是这样的混淆是非、害人的帖子,居然不让我们纠正,我非常奇怪为什么?!
找了半天没有地方投诉,只有来这里发一个帖子。重申一遍:那个帖子里面很多的话都是完全错误的。
发表于 7.1.2010 22:46:06 | 只看该作者
这个帖子里面很多说法过于片面,而且有些从医学的角度来说,简直就是胡扯!作为一个专业的医生,就这个帖 ...
endless_solitud 发表于 7.1.2010 13:00

LZ别急,我先调查一下。

发表于 7.1.2010 22:48:49 | 只看该作者

发表于 8.1.2010 00:18:47 | 只看该作者
回复 1# endless_solitud

我觉得嫩有点小题大做了,既然嫩这么专业,为什么不可以发表一下自己的对大家健康有帮助的帖子呢!就知道挑人家的刺,这样不好,所以我给闭了!带给你嫩不快了,不好意思!不过也请嫩理解。

楼主| 发表于 8.1.2010 14:32:43 | 只看该作者
回复 4# 轻轻她妈

当时这个帖子是置顶的,我才看,要不然现在一般只看新闻贴。至于健康,这个真的不好说,是个见仁见智的问题。我自觉是没有那个能力的。

发表于 8.1.2010 19:22:08 | 只看该作者
回复 5# endless_solitud

怎么说呢
中西医存在很大区别
我从小生病多
西药副作用大
不宜多吃
所以从小就吃中药
我还是更喜欢中医

楼主| 发表于 9.1.2010 03:48:16 | 只看该作者
回复 6# Lukaslu

瞧不起中医的西医的确有一部分是不懂,但是多数是人云亦云,并不是真的想做什么,只是因为思维模式的差异。很多人都用中药,不仅仅是你。这个没有什么,德国现在的自然疗法比较时髦,中医有一定的市场,正是因为这样,也有很多骗子。

发表于 9.1.2010 12:25:15 | 只看该作者

发表于 9.1.2010 13:28:56 | 只看该作者
回复 8# kurz

不知道
应该是言辞过于激烈了

楼主| 发表于 10.1.2010 04:27:27 | 只看该作者
回复 8# kurz

我只是指出来这个意大利儿科医生的浅薄之处,并且纠正了文章中错误的医学观点。因为其观点太片面,会误导别人,尤其是年轻的妈妈。例如说,心脏瓣膜病的理解,这个病有很多分类,是不是需要手术是有手术指征的。绝不是那个傻瓜说的,全部不需要手术,长大了就好。这件事情让我很不愉快,因为我不知道,我的言辞有什么问题。要说是激烈,我感觉还好的,尤其是相比较这个帖子本身的表述方式而言!客观来说,如果我是中国的儿科专业医生,我会破口大骂!!