开元食味
德国频道

长假型沮丧贴。。我是大头。。她。。是。。玲珑。。。

发表于 7.1.2010 13:11:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
+ }$ g- i0 H0 ~) G  h3 n! z
长假过去,浑身难受。。。
( R/ b1 S, G5 w' H! S3 D1 [7 P8 @6 c4 t8 ?  `" [
   德国啊。。德国。。。爱你却又恨死你。。。8 [" H# Q8 j9 w$ C' ]5 Z; u! T
' Q0 F- M9 Z0 d9 d  @: e
爸妈在上海冻的不行了,我却在这暖气房里无聊的不行了。。。
! M' w) g9 P$ }0 Z
* L4 Z6 s$ L* g" [: G   相亲就像罂粟壳,吃的时候很爽,爽完却让人迷惘。。。
" ~# |7 k9 I$ V2 D" q6 ]# j& G: e9 v
3 B% A9 ~+ J# P3 m+ d4 {# ?; T昨夜做梦,梦到又回到妈妈的怀抱,感受着她的母爱,居然把枕巾都弄湿了。。。
( Q6 S6 [& n& p- S1 g0 d   
& m2 Q0 v" e; K8 j& G, j4 }    我终于36岁了,真正爱我的女人却只有妈妈。。。5 F1 g& ?3 ^  l" z' T

2 i$ E8 C  i& q7 d& U妈妈说我生下来头大的不行,可后来全身都长大了,脑袋却还是原来的体积。。。! _- G9 F) `2 G1 W" i/ V$ z

1 E. S1 K7 N$ L' u' K    我胜利在了起跑线,却在后面越跑越慢。。。! B+ A, e1 a  q! U6 w
1 a8 v. h# h, o6 Y4 k  r
最近的开元之星开始热闹了,一群潮男潮女争相斗艳,十分火热。。。/ o1 F  e$ ?( v0 s

9 Z% ?" i. b: P2 g' a$ S4 ?    帅哥我不是很爱看,只爱看靓妹。。。
  T3 R3 r, j/ P. N2 Z& F; R8 |* F3 b) i) ^1 V
   我是大头,海狗的大头。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。* T& l# h+ P3 r& y/ h- s5 r0 y
4 g- f/ r4 N1 p5 N) ^) P5 \% C3 N( L

$ _9 y, g4 H- |+ R: T3 f1 l( s, p' b4 t. c) k. c5 }
玲珑的照片我今天上传了,不知道我配不配的起。。。玲珑是位可爱的老师。。
# K9 i& c) C& }: r6 J8 |% A7 ^8 M  [/ I$ x! ^
因为是手机照的,所以就放小一点了。。。
: j2 ~' l# g# W" h# o6 {0 \
8 Q2 j% R3 Z0 |( A  H
发表于 7.1.2010 13:14:44 | 只看该作者
你妈又不是靓妹,你适合找个有母爱的女孩吧,哈哈

发表于 7.1.2010 13:17:02 | 只看该作者
海狗,咋不听姐的话捏?做人要求低一点,知足一点,是很容易幸福的。。。多一点现实的考虑,少一点幻想就这么难吗?

发表于 7.1.2010 13:19:29 | 只看该作者
姐也发一个小时候的照片吧~- k9 e8 \5 ?* T, ^% r3 N

楼主| 发表于 7.1.2010 13:23:04 | 只看该作者
% Z' s: p( e2 J, p$ j! ^+ Z$ g  E; C, ?
姐,你好清纯

发表于 7.1.2010 13:39:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.1.2010 13:45:32 | 只看该作者
+ ~( D# T" T( ^1 ~. p2 W1 y* M- o( f' z# q6 \5 u
你的意思不是我有Lolicon吧?
  W; T# F, `! Z, _我喜欢持家型的成熟女人的6 C9 Q8 \; a( p3 J$ f* t
9 [4 v  j& Z/ ?

发表于 7.1.2010 14:36:22 | 只看该作者

发表于 7.1.2010 14:42:48 | 只看该作者
玲珑老师蛮漂亮的阿!!也很可爱!海狗兄要交好运拉!

发表于 7.1.2010 16:01:06 | 只看该作者