开元食味
德国频道

[鞋袜] 诗柔及膝棉袜、丝裤袜、冬季裤袜及9分双层裤

发表于 7.1.2010 19:19:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
俺放私人物品过来的时候(当时还按购买价打了19%的税哈),买一箱袜,用了一部分,还有一部分用不完的转让。
冬季的裤袜及9分双层裤各款只有1件
及膝棉袜和丝袜各有几条
如果有JMS需要,一次一起要几件寄才划算
寄的时候用Hermes 4.3欧(含保险)
 楼主| 发表于 7.1.2010 19:28:06 | 只看该作者
第一款,韩版过膝时尚棉袜,颜色玫红、淡黄、灰色、淡蓝和棕色
(图片是厂家网站上的,淡黄和灰色各1条,其它各2条)
价格:2条一共8欧
        3条一共10欧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 7.1.2010 19:33:16 | 只看该作者
第二款:及膝棉袜(颜色只有图片上的颜色和白格黑底)

上面一款的材料和尺码忘了说,第一款和第二款一样,35-38码,材质:80%精疏棉、15%涤纶、5%氨纶

3条一共10欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 7.1.2010 19:34:20 | 只看该作者
注:实物于工厂网站上图片有一点色差,不能接受一点色差的就不要考虑哈,谢谢理解!

楼主| 发表于 7.1.2010 19:45:15 | 只看该作者
第三款:钻石亮彩时尚保暖双层九分裤(只此1条)
里层绒布是蓝色,礼盒纸盒包装
转让价:12欧
第一张是工厂网站上图片,第二张和第三张是实物拍的图片(要穿上里层的蓝色才能明显效果出来)

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 7.1.2010 20:25:12 | 只看该作者
第四款,韩版女士裙袜,颜色:深灰、黑色、黑芷青、咖啡色
(图片是厂家网站上的,各颜色分别2条)
35-38码,材质:80%精疏棉、15%涤纶、5%氨纶
        3条一共10欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 7.1.2010 20:29:41 | 只看该作者
第五款,银丝亮丽连裤袜
(图片是厂家网站上的,数量:数条)
码数:均码
        3条一共10欧

(所有袜子可以搭配购,因不定有所需的颜色,请站内咨询,谢谢!)

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 7.1.2010 20:31:11 | 只看该作者

第六款,彩色菱形提花连裤
        3条一共10欧

(所有袜子可以搭配购,因不定有所需的颜色,请站内咨询,谢谢!)

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 7.1.2010 20:32:28 | 只看该作者

第七款,银丝网格提花连裤
        3条一共10欧

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 13.1.2010 18:38:01 | 只看该作者
第四款,韩版女士裙袜,颜色:深灰、黑色、黑芷青、咖啡色
(图片是厂家网站上的,各颜色分别2条)
35-38码 ...
ivy2010 发表于 7.1.2010 20:25

这款棉裤今天被一个熟人全转完了。