开元食味
德国频道

莫名其妙但十分想念ex的时候,你会怎么办?

发表于 8.1.2010 01:07:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
关于es,是已经彻底分开,不可回头了。

但偶尔被某些自己也说不清的细节触动,十分十分想念。
知道不该,但 还在不经意间 就已经陷入想念里了。

路过的你有这样的情况么?你会怎么办?
发表于 8.1.2010 01:24:38 | 只看该作者
想念归想念,但毕竟已经过去了,不是么?想完了,继续快乐地生活。

发表于 8.1.2010 01:50:04 | 只看该作者
回复 1# 平雪

我现在比你惨,经常会想念~ 所以经常来这里灌汤,分散下自己的注意力~

发表于 8.1.2010 01:58:31 | 只看该作者
回复 1# 平雪

世界上并没有最爱这回事,爱情只是一种霎时的感觉,而这感觉绝对会随时日、心境而改变。如果你的所谓最爱离开你,请耐心地等候一下,让时日慢慢冲洗,让心灵慢慢沉淀,你的苦就会慢慢淡化。不要过分憧憬爱情的美,不要过分夸大失恋的悲。

评分

楼主| 发表于 8.1.2010 08:53:39 | 只看该作者
回复 4# baar

谢谢你。他肯定不是最爱。但,可能也得靠时间来消化目前的牵挂了。最近自己刻意做了很多moving on的事,谁知道,竟然都是反效果,让心里更难过的。还是自然而然,等随着时间淡化吧。

发表于 8.1.2010 12:14:45 | 只看该作者
回复 5# 平雪
MM,我们共勉吧,我现在也是努力着走出这个泥潭

发表于 8.1.2010 13:16:42 | 只看该作者
早忘记是什么样了,依稀记得,他就是个男的。。。

分手了,还想来干嘛,估计要想,也是他想我,哇哈哈哈

发表于 8.1.2010 17:33:40 | 只看该作者
回复 7# 忧夏的漠漠

那估计是因为你身边不缺男FANS吧,他不要你是他的没有福气~~ 闪人~

发表于 8.1.2010 19:51:52 | 只看该作者
经常性这样  很正常 有血有肉的人又不是动物,,,  怀念也是一种幸福  没什么的

发表于 8.1.2010 19:52:43 | 只看该作者