开元食味
德国频道
楼主: 平雪

莫名其妙但十分想念ex的时候,你会怎么办?

楼主| 发表于 23.8.2011 23:02:33 | 显示全部楼层
即时机票
这么久了还有人回复  多谢。

楼主| 发表于 25.8.2011 17:30:59 | 显示全部楼层
  第一最好不相见,如此便可不相恋。
  第二最好不相知,如此便可不相思。
  第三最好不相伴,如此便可不相欠。
  第四最好不相惜,如此便可不相忆。
  第五最好不相爱,如此便可不相弃。
  第六最好不相对,如此便可不相会。
  第七最好不相误,如此便可不相负。
  第八最好不相许,如此便可不相续。
  第九最好不相依,如此便可不相偎。
  第十最好不相遇,如此便可不相聚。

但曾相见便相知,相见何如不见时。
  安得与君相诀绝,免教生死作相思。

发表于 25.8.2011 23:37:19 | 显示全部楼层
我对EX记得还是蛮清楚的

不过有的时候很奇怪,我为啥就和他在一起了...- -

发表于 26.9.2011 08:04:32 | 显示全部楼层
哭,偷偷的哭,酒后再哭! 删了所有的联系方式等等,但有时还是会哭。。。
感情不能随心所欲,要不痛的是自己的心

发表于 7.2.2012 09:46:02 | 显示全部楼层
   找一件你平时特别讨厌做的事情,然后告诉你自己。XXX,这是你跟自己的竞赛。如果这一把你都可以输掉。那么在以后的人生里,我将觉得你是一个卢瑟。

比如说我很讨厌切各种肉。于是我会设定自己晚上做火锅。那么我必须花上3个小时把牛肉切得像雪花一样薄。于是我就会觉得这算一个小赢。我跟初恋分手的时候。我总会忍不住想要打电话给他。可是我知道如果我这么做了就输掉最后的自尊。可是我的弱点是非常怕痛。于是我会选择每次忍不住触碰到电话的时候就拼命用手拧自己的手背。会哭会非常非常痛。会青紫。可以如果不怎么做就会害对方不会好过。

感情过去的时候,相濡以沫不如相忘于江湖。

en,谢谢mm  发表于 7.6.2012 15:54
顶最后那句~~  发表于 23.5.2012 04:44