开元食味
德国频道

真不好意思,又给版主们添麻烦了。

发表于 8.1.2010 10:37:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
对于上传图片的问题,我不知道是不是只有我一个人老出问题。实在忍不了了。

以我自己的一个帖子当例子:
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=272939&extra=page%3D1&page=46

1. 今天(1月8日 10点15分)我贴了新图上去,但是点击进去却完全看不到。

2. 明明已经至少超过460楼了,外面显示453个回复。下面那张图是所能看到的最后一个回复。

麻烦版主把问题解决一下。
发表于 10.1.2010 12:20:01 | 只看该作者
上传再试试看,如果有问题可以给我短信。至于别的就要等我们做系统的看看怎么回事了。

楼主| 发表于 10.1.2010 12:42:16 | 只看该作者
呵呵,“再发一遍”的事情,我已经在第46页干过两次了;原因就是当时帖子停留在45页,我怎么也看不到自己发的东西。
之所以希望能解决这个问题,主要还是因为追贴的同志们对我有意见,看到我贴了新图,进去却没有。

发表于 11.1.2010 00:23:55 | 只看该作者
呵呵,“再发一遍”的事情,我已经在第46页干过两次了;原因就是当时帖子停留在45页,我怎么也看不到自己发 ...
momo 发表于 10.1.2010 12:42

对于传照片的事给您造成的麻烦,十分抱歉。我们会尽快找技术人员解决。

发表于 11.1.2010 14:05:29 | 只看该作者
发帖后显示什么呢?最后的结果是没有发上去还是发上去了但显示不正常?

楼主| 发表于 11.1.2010 16:10:04 | 只看该作者
发帖后显示什么呢?最后的结果是没有发上去还是发上去了但显示不正常?
taohui 发表于 11.1.2010 14:05

应该是发上去了,因为已经给我涨了钱;但是进到帖子里却看不到我新发的东西。

刚刚又看了一下,似乎——好像——已经正常了。无论如何,感谢斑竹们的帮忙。

发表于 12.1.2010 02:40:49 | 只看该作者
应该是程序上的bug,因为之前就有反映发完帖正好在下一页的时候有类似问题