开元食味
德国频道
楼主: 燃烧的远征

单身女人 你会在家里常年备有避孕套吗

发表于 14.1.2010 14:56:52 | 显示全部楼层
即时机票
回复 7# 燃烧的远征

不要误导大家了,它的功能仅限于避孕。预防性病的功能极其有限!

楼主| 发表于 14.1.2010 15:47:54 | 显示全部楼层

发表于 14.1.2010 15:58:06 | 显示全部楼层
因为很多病的病原都是病毒,其直径远远小于橡胶分子间的间隙,橡胶分子间的间隙约是病原微生物的百倍,所以根本就没有办法起到预防的作用。在这个问题上多数人忽视了。现在有一种交联橡胶一定程度的可以缓解这个问题,但是也不是完全解决。
还有就是有一些病,未必发生在TT覆盖之内。

楼主| 发表于 14.1.2010 16:01:51 | 显示全部楼层
哦 这样啊
看来只有充气娃娃才是最安全的了

发表于 14.1.2010 18:52:58 | 显示全部楼层
所有成年人都备有保险套的。。。

发表于 14.1.2010 19:49:24 | 显示全部楼层
回复 15# 666XINXIN

那看来我还没有成年,哈

发表于 17.1.2010 18:44:47 | 显示全部楼层
回复 7# 燃烧的远征

o, 哦,下次我会记得戴

发表于 17.1.2010 19:41:19 | 显示全部楼层
因为很多病的病原都是病毒,其直径远远小于橡胶分子间的间隙,橡胶分子间的间隙约是病原微生物的百倍,所以 ...
endless_solitud 发表于 14.1.2010 15:58

这位仁兄 很牛逼,学习了

发表于 18.1.2010 01:08:05 | 显示全部楼层
回复 18# jimodeutshcland

人群以讹传讹不是因为商业化而开始,但是混淆视听,却绝对是商业化开始以后的事情,现在避孕套行业集体掩盖这样的事实,就是出于利益的需要。只要是负责的、合格的专科医生都不会称避孕套为安全套,就是这个道理。

发表于 18.1.2010 03:34:37 | 显示全部楼层