开元食味
德国频道
楼主: 可爱多多

有关德绍专业的问题

发表于 11.1.2010 00:43:55 | 只看该作者
: H% E  A' t' v7 _. N
: w$ W7 K0 z1 h4 ]0 p1 H4 {选专业还是跟着兴趣走吧。。。
/ k: }* }" ^; F+ y) Vdessau的FM主课是Haustechnik,第一年有一些建筑的课程,比如建筑机构,材料学,结构学等等,不过都是只有一年,其他就是一些文科的专业了,经济,法律之类,还有电脑的一些管理软件,所以文理都可以学,第一年会画些简单的图纸,以后就没有了。
0 S6 u* r/ m# q5 \: Y& @' B至于毕业后的工作就不好说了,这个时代。。。专业和就业ms都没什么关系了5 ]! Y( `0 |$ o) M
总之我感觉没有专业好不好,只有你喜不喜欢

评分

楼主| 发表于 11.1.2010 12:24:13 | 只看该作者
这个专业好毕业吗,它和经济工程相比,对于文科生来说,哪个专业相对来说难度小点。

发表于 11.1.2010 12:26:55 | 只看该作者
回复 8# 笑电花蜓 ' [, z# v" Z7 u

A3 y& n: |/ v9 T2 ]$ F! ?3 T0 s$ K# y0 i
    继续回答
2 r- f" P1 e  `4 d" _5 s/ F1 {0 \呵呵

发表于 11.1.2010 17:21:05 | 只看该作者
回复 9# 可爱多多 " T# g; G" ^5 e/ b8 w
2 m: y9 h# b2 r1 a2 `
相对比较好毕业吧,晕。。。我本身学的理科,你这个问题就该找学文科的了,其实我感觉文理在dessau这边的大学不是很重要了,不用把这个当成考虑因素,选专业不必听别人的,还是那句话,自己有兴趣比什么都强

发表于 11.1.2010 17:22:18 | 只看该作者
回复 10# Lukaslu * c* S) W1 C0 P

6 K$ E  G, O1 ~  E& a/ s  y$ F3 L: l& ~1 _/ x
    汗,俺可不是为了评分哈,你也给人家点意见,我知道的估计是咱们这一届最少的了。。。lol

发表于 11.1.2010 23:29:02 | 只看该作者
回复 12# 笑电花蜓
+ U) J! b" A) w! ^
5 Y3 O$ I" I5 J% T0 @, a; ~% O6 z  q# c$ d) U
    嘿嘿5 \& W+ Z2 x- j1 p+ R, \$ ^7 S7 Q
俺就认识你这一个德绍的
! O* J  k7 M+ l" m* u只能让你过来了

楼主| 发表于 12.1.2010 16:23:40 | 只看该作者
麻烦上面的楼主能详细告诉我一下Facility Management这个专业的详细情况,多谢了

发表于 12.1.2010 16:41:48 | 只看该作者