开元食味
德国频道
楼主: apex

[硬件] 给你们看看我家的"电视"大不大~~

发表于 10.1.2010 17:29:43 | 只看该作者
先不要说投影仪玩游戏烧出来的钱了,光说耳机爱好者吧,我认识一个朋友,一个耳机200多欧,好几个,耳放几百欧,两个,另外还得费心费财弄正版的高级CD,刻录机,CD机,要命的是还要不断更新更牛的神器。。。

玩摄影的,一个牛镜头无法估算价值几何,

喜欢电脑硬件的,其实烧起钱来也不会少,显卡换换,笔记本换换。。。

我家里最贵的东西是一部dell商务机,1500左右,还是公司发的 : ))

钱都是辛辛苦苦挣出来的,要打算着花,幸好我任何方面都不烧,比如说游戏,摄影,HIFI,娱乐,度假等等偶从来都不上顶级,只是追求一种中等偏上而生活质量稳定的水平。

真的要烧的话,每个月领这些工资到了几年后存款还是零。, 不好好理财,无法投资,无法办些要紧的事,无法有美好的"未来"。

这边大部分都是学生吧?大伙都不富裕,听我一句,不要玩游戏。把游戏的时间和财力搞搞体育活动或是户外活动多好。

富二代们可以把我的话全部省略。对于有钱的人,我非常的鼓励他们花钱,因为这个世界需要经济的流通。

kurz 发表于 10.1.2010 13:03

嗯有道理,我先攒钱娶媳妇,回头把我的ps3送给国内妹妹去

楼主| 发表于 10.1.2010 18:08:49 | 只看该作者
你拿好的笔记本比差的投影仪当然没法比,要拿好的投影仪和好的笔记本比,投影仪绝对是奢侈品 ...
yellowbee 发表于 10-1-2010 17:27

到不是这么说,现在好的投影仪不过就千元左右,但是如果同等档次的笔记本差不多两千吧?

我见过最差的投影仪就100多欧,甚至99欧的,笔记本最差最差的至少要300欧吧?

但是笔记本能做的事当然比投影仪能做的事多得多,而且电脑对一般人来说也不可缺少。

而投影仪可有可无,真喜欢看电影的话也值得投资这几百欧,

等大伙腰包足了,想买啥就买啥。呵呵

发表于 10.1.2010 18:13:55 | 只看该作者
到不是这么说,现在好的投影仪不过就千元左右,但是如果同等档次的笔记本差不多两千吧?

我见过最 ...

kurz 发表于 10.1.2010 18:08

啊这样啊,那是我不了解行情了,我总以为投影仪很贵的。喜欢看电影的话问题是还要买音响还要买蓝光播放器,这些都是没底的,所以还是远离发烧比较好

楼主| 发表于 10.1.2010 18:18:26 | 只看该作者
啊这样啊,那是我不了解行情了,我总以为投影仪很贵的。喜欢看电影的话问题是还要买音响还要买蓝光播放器 ...
yellowbee 发表于 10-1-2010 18:13

现在数码产品多种多样,细心挑选,低廉价格,一样享受,

并不需要大音响,蓝光等东西。

我用的音响是罗技的Z2300,小房间够罗~~

而且很多高清播放器逐渐多起来了,直接放mkv格式的,divx格式的,wmv等等。。。也支持1080线。

高清片源网上多的是,

不行的话找k主任要去,呵呵

发表于 10.1.2010 18:20:24 | 只看该作者
真正喜欢的话还是要买蓝光播放器,音响也是,好坏还是听得出来的,另外30G以上的片子有耐心下载的人恐怕不多,我也就下下5G左右720p的片子。自娱自乐够了

楼主| 发表于 10.1.2010 18:31:18 | 只看该作者
真正喜欢的话还是要买蓝光播放器,音响也是,好坏还是听得出来的,另外30G以上的片子有耐心下载的人恐怕不 ...
yellowbee 发表于 10-1-2010 18:20

720足够了,你没有fullhd的电视用不着1080p滴

发表于 10.1.2010 18:46:02 | 只看该作者
720足够了,你没有fullhd的电视用不着1080p滴

kurz 发表于 10.1.2010 18:31

电视有,笔记本跑不动1080p

楼主| 发表于 10.1.2010 18:47:51 | 只看该作者
电视有,笔记本跑不动1080p
yellowbee 发表于 10-1-2010 18:46

呵呵,现在一般的笔记本都应该可以放。

我的还不是独显。

发表于 10.1.2010 18:57:09 | 只看该作者
我的1.83duo,2G内存,128m显存没法放

楼主| 发表于 10.1.2010 19:01:59 | 只看该作者
我的1.83duo,2G内存,128m显存没法放
yellowbee 发表于 10-1-2010 18:57

奇怪,照理说应该可以啊,我的也是2G,

只是比你高一点点是 pentium duo 2.0的,很差的芯片。

而且我不是独显。

我播放时达到了资源占用高达 93%