开元食味
德国频道

有人16号去柏林的吗?

发表于 10.1.2010 21:47:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们现在两个人,周六(16号)去柏林,有愿意和我们同行的,请给我留言或者打我电话 017683108700
 楼主| 发表于 10.1.2010 21:56:19 | 只看该作者
版主别给我转帖啊 ,拜托啦,呵呵

发表于 10.1.2010 22:21:49 | 只看该作者
回复 2# xiaobaoya
1 F( p7 N. s2 n% D; m
7 l) o  U! c& ?6 [& k$ b# |2 y
/ T: V0 l' @2 y# w2 t1 l0 R    你可以发两个
: C4 q; M4 V1 [% g; F# U4 E' t呵呵+ l8 e- @  w  @0 F4 d, C( B
我也没办法
- }/ w/ B" ?3 D' n  Z这是上面的规定
4 C5 `7 I5 B* P0 P( {* L我都写在通知里了 & x& r; O5 }# q5 G3 `  D
呵呵

发表于 11.1.2010 20:21:49 | 只看该作者
回复 3# Lukaslu
. ]' O/ k. ?7 O8 `$ T& ?! a! d! ]- b. c+ l3 `4 H) N
1 @( a  Y, t: K$ Q3 x( ]
    lz是美女,你小子就别那么认真了

发表于 11.1.2010 20:42:09 | 只看该作者
回复 4# 柏铭
4 j, E3 z* n) K5 w" O* V, K& b, R; _' F# J+ R7 J3 e2 K3 V

, J  C& D# a9 B+ W0 d    晕
7 |1 g6 T4 n  W* _4 G关于这事儿6 X- X& [( G+ h
我觉得实在没啥好解释的了& c0 f6 D) t7 g- @% `5 D
我觉得规矩还是要遵守的

发表于 11.1.2010 21:12:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.1.2010 22:25:01 | 只看该作者
斑竹,请问你给我发的短消息在哪,什么内容,什么时间???

楼主| 发表于 11.1.2010 22:30:33 | 只看该作者
感谢各位顶我的帖,我们已经找到5个人周末去柏林了。
6 R1 ^6 z5 w$ V1 E% j* c+ j7 P至于斑竹的话,我不认同,规矩的死的,人是活的,只会较劲也没啥意思!
' W* h6 m5 {$ F( _5 b" q有时太热心不见得就会办好事......

楼主| 发表于 11.1.2010 22:40:07 | 只看该作者
终于找到你所谓提醒了,下次发帖不要怕麻烦,多写几遍,不然又不知道去那找了,呵呵

发表于 11.1.2010 23:07:17 | 只看该作者
难道我要写篇文章你才能看见吗! q0 @1 E6 S2 O
(应要求转到你我同行版块里)
7 w' G+ _* s: B这几个字不少了吧  h5 X( |6 Y6 u1 ]3 m* |9 u; C; j1 v7 x
规矩如果人人都不遵守% G; s, x& {. u% M( n3 e8 I2 ~
那还定他干吗啊?