开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 12.1.2010 13:50:33 | 只看该作者
否定啊,就是绝不是短期现象啦,而是国情
2 ~% |, g( r) D; inovacava 发表于 12.1.2010 13:49

B- f& C5 V/ _- z) S8 k( K) I# Y. J  |+ ^, e
- o! z, ^% n: W$ d( K9 i7 F  C, I
那我们就观望吧。

发表于 12.1.2010 13:50:52 | 只看该作者
额,男人白天辛苦,夜晚劳累为了啥,还不是为了能够回到家有赏心悦目的人看着。。。有些事情,家政 ...
( q. U% Z: T% U3 Mnovacava 发表于 12.1.2010 13:47
/ m. ^2 d* `! s$ D

9 P8 J  k4 D7 y& j' [照你的理论,世界上除了有钱的男人和美丽的女人之外,其他的人都别活了吧。。我看你比海狗还老实,估计比他还要年纪大都找不到老婆,哈哈。

发表于 12.1.2010 13:50:52 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 12.1.2010 13:52 编辑 6 }/ G4 O! \" A: n  x& P0 A5 H/ `
我觉得挺好的,现在回国,看到那些mm,感觉个个鼻梁白光,俗不可耐,还是德国的mm有亲和力
- {7 z& t' W( h5 @找老婆就 ...- ]8 v3 P. ?' T' z7 q
迷夜 发表于 12.1.2010 13:45
% N) C" |! \1 c3 t9 L

; p" y5 S9 e- ]! a$ e5 S, F  `, @& Y; J$ `% o
    好极端3 d) t* Z  g% ]& l; L: N
    哪里都有贤淑端庄的好姑娘,哪里都有俗不可耐的或者变态的……. p& ?9 |  J4 g

+ f1 S4 a0 M8 [5 P! H    如果我们开口就这样,和外国人开口就说“中国人这,中国人那“有什么区别呢?
/ q, {0 N* m& `' v+ D3 ~* a    这种话大家在外国听了说“中国人的”都挺不舒服的吧?
6 K6 S7 H" ]% ^+ Z2 C6 u& i8 ]" O- \/ n7 C
    人同此心,情同此理,' y* G5 }) a. ^2 f6 o" v
    这样评价国内的姑娘合适吗?
3 c5 e0 w" l5 q+ V8 P: I0 U* n" A" O7 E, t9 o' L( j. O
    可是咱们自己虽然在网上发言都是匿名,
# U# Y0 }5 L# b9 [- T) W- ~) k    可是说话也要厚道点儿。

发表于 12.1.2010 13:52:46 | 只看该作者
/ N8 Y. a6 |3 Z# O+ h! i
好极端0 Z) G  f" W! W* T
    哪里都有贤淑端庄的好姑娘,哪里都有俗不可耐的或者变态的……5 O: [3 ]  W. Z' c, P( H

" q5 \! b* F0 A    如果我们开口就这样 ...
) {; e7 @0 ~/ [dahuludekeai 发表于 12.1.2010 13:50
( i. o7 L% `' F# Z* w* G, h7 F8 }
* T% e: J+ f! a
( ]$ E! f, [* p+ F" o
    接受批评,为了祖国的尊严,我们还是说话注意点,毕竟有些网络间谍盯着我们犯文字错误
, m' g5 j9 }% }2 j  K1 N  i8 v1 j好的,那就说国内,国外
* }+ m# R% }7 d8 k8 x7 H5 u2 ?! k. _  B! R6 {, N
我有一颗中国心4 ^# w9 ~, Q$ w' _$ X( s

7 R0 b4 l, h$ ]0 K4 S# b- g! J不对啊,刚回头看了,我没说中国人的啊,

发表于 12.1.2010 13:54:06 | 只看该作者
恩,你上个照片让我们看看有多帅啊,呵呵,不然偶怀疑你吃不到葡萄说葡萄酸吧 ...
! h* v* z& D% Y1 x; J呵呵2009 发表于 12.1.2010 13:47
# m4 Y( x7 w  c( H8 R
* _7 |" u: B  ?+ ], E' J& k  |

3 n" h# e3 z- o, `% w    额。。。。最后还是到了拿我说了。 在开元上,有点常识的人都知道不能随便亮相。。。。0 q* x' I3 e2 C3 e
   不过我可以很负责的告诉你,本人年纪算轻的,思维算发达的,工资算高的,长相算不错的,个子算高的,房子算好的,找女朋友算很容易的的。

发表于 12.1.2010 13:56:20 | 只看该作者
照你的理论,世界上除了有钱的男人和美丽的女人之外,其他的人都别活了吧。。我看你比海狗还老实,估计比 ...& p: N9 K1 e3 l
呵呵2009 发表于 12.1.2010 13:50
4 q* K7 q2 Z" R* H% U

, e% j4 a% e, s* F
$ N# [* \  w5 \7 h5 s额,我没这个意思,只是想说有才有钱的男人么,应该找个美丽的女人,不一定要长得好,至少行为端庄,谈吐像个女人

发表于 12.1.2010 13:57:48 | 只看该作者

发表于 12.1.2010 13:58:48 | 只看该作者
额。。。。最后还是到了拿我说了。 在开元上,有点常识的人都知道不能随便亮相。。。。
# i) v) M/ n, ~5 Z" q  T   不过我可 ..." H9 H) l) @, i
novacava 发表于 12.1.2010 13:54

5 P) O7 t; J0 N1 U& x
* {% b4 G% S$ ^# K. K% U6 @" G5 O, ?- M
    哦,这么好啊,那芙蓉姐姐跟你挺配吧,我没见过她,听她也夸自己天仙一般的哈,应该满足你赏心悦目的要求把,哈哈。

发表于 12.1.2010 13:59:43 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 12.1.2010 14:01 编辑 1 y" f, ?& j8 q$ j" f+ x3 t) c) a
接受批评,为了祖国的尊严,我们还是说话注意点,毕竟有些网络间谍盯着我们犯文字错误1 \: |( Z5 Y; A* A% U' \2 @
好的,那就说 ...$ V8 a' X4 M9 @0 U" x% A
迷夜 发表于 12.1.2010 13:52
! m' X3 N  _6 X2 w% R+ S

; i* S3 \" d1 b/ Z6 l4 q- N
8 ^2 `+ G' t' O, s& i    不是,我是说你自己属于一个集合,然后去批评另一个集合,让人看着觉得不是很厚道。% O  [% D4 x' v; _

# L3 |0 s8 U% m" s4 X* x    比如,北京人说上海人“小气是非多",4 A/ n8 u8 A" `! G$ ]. i) D
    比如,外国人说中国人“脏”“破坏卫生”,“吵”,7 S/ Q! W: q; a# k0 n
    比如,什么什么大学的男生都会说自己学校的女生"丑",$ ?* l# a, M8 y
    比如,在国外的中国人说国内的人"势利眼",
( s  T, j+ Q3 q7 c, w, S; X5 l    比如,找了中国人的中国人说找了外国人的中国同志“外F”
$ c8 S) O/ U, `" ?' o    还有你说的国内的姑娘比较“俗不可耐”

发表于 12.1.2010 14:01:01 | 只看该作者
不是,我是说你自己属于一个集合,然后去批评另一个集合,让人看着觉得不是很厚道。
  U3 E0 E8 I& X1 a; _6 z( `  y7 L9 X; [4 I" M# X
    比如,北 ...
! O3 O% q* f8 g5 K+ D. h+ u. s( ndahuludekeai 发表于 12.1.2010 13:59

) w! g0 Q' A4 t% Z! ^1 D
, q& b: z4 G& O- e* w# D0 L9 I( Z+ r8 ?# M) Y  a
    我说的是某。。。某些
( n9 i( j3 L, x: f3 a/ D