开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 12.1.2010 14:01:24 | 只看该作者
哦,这么好啊,那芙蓉姐姐跟你挺配吧,我没见过她,听她也夸自己天仙一般的哈,应该满足你赏心悦目 ...* B0 O- Y) i5 k% {* N$ i2 X( n
呵呵2009 发表于 12.1.2010 13:58
+ ?5 P9 \! R" o2 V" E

3 O& L: @: o* [9 N" Y- ?* ~. n! z$ ?! {( D  m
    呵呵,你的反驳太无聊了,基本上别人对我的评价比我对自己的评价高. 我们南方人有很多是讲究低调和谦虚的。。。

发表于 12.1.2010 14:02:05 | 只看该作者
我说的是某。。。某些  K5 a8 u; b2 H% O! m$ C
迷夜 发表于 12.1.2010 14:01

, T( J# Q- m) m& m" v8 N  r" @( e: W+ W2 k# V
/ o* P8 g% j/ h% v9 c8 g
    嗯,不哭~~~~~~~~

发表于 12.1.2010 14:02:45 | 只看该作者

发表于 12.1.2010 14:03:21 | 只看该作者
主要是留德的女人太丑。。。。
& H' O  [& L# }, e- c9 e3 {, S2 \novacava 发表于 12.1.2010 13:35

Z6 E  q2 E' q* A. r% o6 l( m+ Q0 x) P, h1 b5 S" P4 u$ E5 t. v
' x- c, j; B/ ^5 W: m/ l
    把自己夸的跟朵花一样,但最基本的礼貌却没有,但凡有点绅士风度的男人绝不会说出这类的话。

发表于 12.1.2010 14:03:27 | 只看该作者
嗯,不哭~~~~~~~~. I' i' Z# {: s8 X1 F* P6 e
dahuludekeai 发表于 12.1.2010 14:02

J- @5 o; Y9 |+ Q& f
" Y+ G2 S' _5 c/ W! {! u: ?+ t& w6 S2 _5 a3 y% }
    你为什么不批评你楼上的,他有点想转化为南北战争了,嘿

发表于 12.1.2010 14:04:45 | 只看该作者
你为什么不批评你楼上的,他有点想转化为南北战争了,嘿! a5 Q8 Y: a3 c
迷夜 发表于 12.1.2010 14:03

. ~' s% ]$ P. a; V
  K6 l+ i  U; ~# |1 ]# b
! o. V; D6 K! d8 ?& S% `    哈哈。好经典啊

发表于 12.1.2010 14:06:13 | 只看该作者
本帖最后由 dahuludekeai 于 12.1.2010 14:07 编辑 # h+ @* k* c- i$ ]3 K* }) D
把自己夸的跟朵花一样,但最基本的礼貌却没有,但凡有点绅士风度的男人绝不会说出这类的话。 ...
: u) G2 H. _+ {: P  H呵呵2009 发表于 12.1.2010 14:03

. O% I8 k: _2 n7 [, y. ?
1 y6 U5 v, ^8 I9 o- vre 这个,开口就歧视女性,我觉得是教养问题……3 G7 z3 R! X4 P8 o- `/ G4 d

9 A( m: F1 I' i7 c; ^    把自己夸成一朵花,只能说明
' |- ^; g, s* ^# L) D/ o8 D
, M6 y; i$ w4 O7 Y/ C& M一:真是一朵花
: c" P" L$ G7 r) c二:自我感觉很好,本来是一把葱,就自己以为是葱花了。

发表于 12.1.2010 14:06:42 | 只看该作者
把自己夸的跟朵花一样,但最基本的礼貌却没有,但凡有点绅士风度的男人绝不会说出这类的话。 ...1 ^+ |8 _! w: t+ q; z$ X
呵呵2009 发表于 12.1.2010 14:03
# Z; _, {' c9 G" y; o2 [

: J5 t, s$ a4 e- h, x1 a4 M! F" g9 [; x! ~; v$ m# ?7 K
    首先没把自己说得像花,硬指标摆在那里。其次,我并没说自己有绅士风度。再说,直接说丑无所谓啦,而且搞个投票,9成以上人这样认为,为何不能说呢?

发表于 12.1.2010 14:07:01 | 只看该作者
哈哈。好经典啊% K9 r9 c: |8 X7 ~
呵呵2009 发表于 12.1.2010 14:04

e8 j# o# q( m# Y( D4 L" q1 r$ C% q0 L/ f) @* J
* p! n8 ^7 A. E1 `. P
    多谢美女,美女有主了吗?

发表于 12.1.2010 14:07:56 | 只看该作者
把自己夸成一朵花,只能说明+ ?) p6 u$ A% j$ l; ~7 z; T8 N& K5 O( w
一:真是一朵花( F' f& k3 P; n
二:自我感觉很好,本来是一把葱,就自己以为是葱花了 ...
4 w& @8 _  S8 Z' G5 g% O' x, @dahuludekeai 发表于 12.1.2010 14:06
) m- c, e/ l- o; L

. R% \- U7 a( n# U4 K
2 G) Z* z2 \2 U8 Y8 O1 e    哈哈,葱花,今天好玩的说法真多,乐死我了,哈哈