开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 12.1.2010 14:08:41 | 只看该作者
即时机票
你为什么不批评你楼上的,他有点想转化为南北战争了,嘿* W/ n6 T7 ^9 c- T' X
迷夜 发表于 12.1.2010 14:03

$ t  N, d' V8 O* {) T7 P6 I
" o! P2 F0 x* u" i! w1 i1 k) \3 U/ l: G" M$ H6 |; M- \
    各打50大板了吧?你high了吧?

发表于 12.1.2010 14:09:17 | 只看该作者
re 这个,开口就歧视女性,我觉得是教养问题……9 `. _) u3 ^' f2 I, p
% [  y7 E+ L7 G6 E  D
    把自己夸成一朵花,只能说明; r) f# g% v1 y  H4 v: R
. h. ]$ P4 i0 v# Q+ x
一:真是一朵花
, l. H; X6 X, P二: ...
6 Q: l% x  R4 H. I2 e% }0 m9 ]dahuludekeai 发表于 12.1.2010 14:06

* k7 r; L% }7 l+ N$ p! Z( \3 J5 A8 V
大家还真是不敢面对现实% H0 S4 G: V; v9 {3 v
留法的女人美,留德的女人丑,这是现实,不是歧视,okay?$ ?9 k( r+ j1 k  K

发表于 12.1.2010 14:09:33 | 只看该作者
多谢美女,美女有主了吗?
/ N+ F/ v: d, w. m; Z, F- Z迷夜 发表于 12.1.2010 14:07

2 R8 M! o# g5 Q9 Y& w
  C+ w0 G) y" y) I6 y( q. t  R9 a) d( e1 J! X: @
    我靠,还带版上调情的呢……我走了,你们慢慢flirt

发表于 12.1.2010 14:10:19 | 只看该作者
我们要冷静,就像对待房价。
- M/ ^0 S: w- P9 ^- h' T  s+ z我们要团结,不能内部斗争。- t% h) y  U* t
冷静团结,冷静团结,等待楼主继续讲述他的烦恼
1 u; ~; I6 a& z
2 p  p/ }) |7 J$ g4 v, Z楼主,我们想你了

发表于 12.1.2010 14:10:45 | 只看该作者

发表于 12.1.2010 14:10:54 | 只看该作者
我靠,还带版上调情的呢……我走了,你们慢慢flirt% e( I4 `! {# a( L6 {
dahuludekeai 发表于 12.1.2010 14:09
3 p! N/ [  {+ L& f0 _! I
& g  j% @+ ?- i5 G( D' `7 P& S

$ q3 V8 i7 Y. B   那家伙性别不详,没意思。 美女请留步啊,偶们来谈谈理想谈谈人生,哈哈。

发表于 12.1.2010 14:11:05 | 只看该作者
大家还真是不敢面对现实4 ~1 w, u5 E2 L1 ]' {& P  P: t
留法的女人美,留德的女人丑,这是现实,不是歧视,okay?
8 {" ?" g9 m% [# Q0 h9 f2 x; q    1 ...
) I3 I% i9 q2 s# Qnovacava 发表于 12.1.2010 14:09
- ]- U/ _% |- h

/ U* o5 P; c& Y. d& Z% @7 a7 j4 W& K4 O8 Q2 _
    这个话题只能说明你的思维水平……拒不参与retarded讨论

发表于 12.1.2010 14:12:35 | 只看该作者
首先没把自己说得像花,硬指标摆在那里。其次,我并没说自己有绅士风度。再说,直接说丑无所谓啦, ...
- [" e& g  O/ H% ^& {1 fnovacava 发表于 12.1.2010 14:06

1 h+ [  T3 d7 l8 ]- P9 B
; F0 t7 W) K" ~! `& J: V呃,那mm说了没修养没绅士风度的男人再怎么像花也只是一根葱花,哈哈

发表于 12.1.2010 14:12:48 | 只看该作者
我们要冷静,就像对待房价。" M, Z, n4 f; F2 G4 [1 N
我们要团结,不能内部斗争。
+ p& }% Q- w  D1 T( q0 \, g冷静团结,冷静团结,等待楼主继续讲述他的烦恼
/ \- M) H6 b- H' K
/ X& f& ?% E1 j. |  o2 g; z& F...2 n; Q( J2 E( Q  E  @
迷夜 发表于 12.1.2010 14:10

2 j8 F; i0 L1 s4 L
/ R. P* w0 D8 a' a+ o, b  k& `6 j$ Y& U5 i7 L
    人家幸福着呢,没看出有啥烦恼,有房有女人。倒是有几位硬是给楼主泼冷水,挑骨头。这几位倒是买个房,找个男人或者女人看看啦。

发表于 12.1.2010 14:14:24 | 只看该作者
那家伙性别不详,没意思。 美女请留步啊,偶们来谈谈理想谈谈人生,哈哈。 ...
! _* R5 q6 ?, q) ^# Z  I呵呵2009 发表于 12.1.2010 14:10
! J1 Z3 m! E) t

/ D6 i; d7 z( H# c6 P! s% C哈哈,都有人要追你了, 你干吗害羞阿……要勇敢点!!!!!!!!!哈哈哈飘走