开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 12.1.2010 14:14:58 | 只看该作者
即时机票
这个话题只能说明你的思维水平……拒不参与retarded讨论
" j3 X+ f6 Z% F  k/ Wdahuludekeai 发表于 12.1.2010 14:11

8 z5 i3 ~; }+ ]) g6 T
' A! V, w7 G4 R, R9 h  }: Q) |% j! `  A4 V: z  V$ v$ z
    retarded啥意思,查一下字典。。。。。。。mm别生气,对了,你手里拿的是花吗,一手一个,还好不是葱花,不然被熏死了,哈哈。。

发表于 12.1.2010 14:15:15 | 只看该作者
呃,那mm说了没修养没绅士风度的男人再怎么像花也只是一根葱花,哈哈
7 A, P9 C7 F3 [" c* h7 ^呵呵2009 发表于 12.1.2010 14:12
4 _. I2 \( I* O" H& I: _
0 W2 @4 B. Y8 [- Q% t8 r$ x7 D
# A( i# V  [2 g2 n
    呵呵,葱花也好,花也好。看男人看硬指标,看女人也看硬指标,不变的真理。

发表于 12.1.2010 14:17:36 | 只看该作者
这个话题只能说明你的思维水平……拒不参与retarded讨论. r8 P! n* ]; H
dahuludekeai 发表于 12.1.2010 14:11
' J; V4 p6 K' D0 |# A+ W
0 ]1 x9 ~# N$ K: h
8 ~& m9 r4 H5 k9 a6 ^- o3 D
    呵呵,摆到台面上,论智力,思维,能力,你绝对和我不是一个档次

发表于 12.1.2010 14:19:56 | 只看该作者
retarded啥意思,查一下字典。。。。。。。mm别生气,对了,你手里拿的是花吗,一手一个,还好不是 ...6 e  ^' c; ]. u8 L! v
呵呵2009 发表于 12.1.2010 14:14

+ W" q1 a# M' `  T& a+ t* h" p
) H( |! q4 w( m: x
8 h5 ~) ]3 L) x0 E4 a6 }    哈哈,我没生气,我哪里这么爱生气?要是这点儿话就生气了,我就不活了,那小心灵也忒脆弱了, J3 v' D% ~3 Q3 I4 w: {( n, T
, K' t$ Q0 _0 W1 N% y* ]0 n
~~~~retarded美语里经常说“弱智的“,不好意思

发表于 12.1.2010 14:20:03 | 只看该作者
现在身边很多日子过得苦的人都出国移民了,因为房子卖了在国外买hous, 而且国外的东西也比国内便宜了。。 ...
- e6 U: c: {: g% N* o2 }- i1 tnovacava 发表于 12.1.2010 12:59
  {7 H! ^: r/ Y8 R3 j5 S, r
现在国外的东西确实比国内便宜。。。呃。。。

发表于 12.1.2010 14:21:23 | 只看该作者
呵呵,摆到台面上,论智力,思维,能力,你绝对和我不是一个档次
* D* S+ I+ K- A0 e7 c+ Qnovacava 发表于 12.1.2010 14:17

- s" F- J' U! d# W. @. m( l* A9 ]7 Z) G. j
7 ]0 L* q8 X+ @# @  r5 Q
    哈哈,没错,我也同意。

发表于 12.1.2010 14:23:11 | 只看该作者
哈哈,没错,我也同意。% ]5 c+ b0 A% z7 c6 P
dahuludekeai 发表于 12.1.2010 14:21
; d8 Y6 t' V$ X6 \

1 @& m8 H( O5 _3 [7 b- [0 S3 q" P7 V
    呵呵,女人啊,就是逞口舌之快。

发表于 12.1.2010 14:23:46 | 只看该作者
难道是上次回国相亲相中的那个?
6 d+ P, Q# d! E7 x七宝那边……离市区很远哎,不过有地铁,算是一大便利,貌似到市区要6块?记不清楚勒
  z; k+ K( U1 u1 _2 Y( m1 l
$ Q7 `) w; W9 g0 e+ f反正恭喜海狗童鞋

发表于 12.1.2010 14:24:23 | 只看该作者
现在国外的东西确实比国内便宜。。。呃。。。" K1 f- r0 p+ R0 g3 ?
sweetyhoney 发表于 12.1.2010 14:20

2 R" X2 P5 X9 }+ y  _2 ]9 i
8 [2 k. }+ D+ M4 `9 [% H' O" A5 f
$ j1 f7 K1 h2 i: U    我也同意,国内物价很疯狂,尤其是电影票价,这次把我震撼了
& V( g+ `+ `, w" K; J# X; L/ a7 D! O5 `! n. L7 [1 R
    我原来就震撼过一回就是在香港出差,居然看见电影票才90-100港币的,在北京总去华星也蛮贵的,不必香港便宜很多。
1 T# A6 N. v6 z7 P2 Y/ P0 t, E4 E: R/ ^9 t$ ]8 O# J: ?1 E0 Y; d
    这次Avatar就更吓人了,北京的上海都好贵。

发表于 12.1.2010 14:25:16 | 只看该作者
- @6 L  U2 [% g# P  Y: l
呵呵,女人啊,就是逞口舌之快。
: R6 K7 `5 A' L3 g$ v6 F6 o7 S, Fnovacava 发表于 12.1.2010 14:23
% s0 g. B( D4 W1 K
* S1 {9 H! `3 s& a5 H
" l. ~7 t+ b8 i) T' c. ]$ O
    你难道看不出来我是懒得跟你说了吗?怎么还没完没了地。1 ]( H4 z7 Y0 R
  Q' c# r0 H& K8 s# u
    就冲你说话着智力水平和教养水平,我还真没准备和你比较,你还真拿自己当葱了……晕倒。