开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 12.1.2010 14:26:49 | 只看该作者
难道是上次回国相亲相中的那个?
5 @5 L! r+ e* D  d% c& ~七宝那边……离市区很远哎,不过有地铁,算是一大便利,貌似 ...; L. V# Q7 A3 {2 b& ~) K8 I  k
影灵儿 发表于 12.1.2010 14:23
8 v& P( x. E3 `. Q' E

/ n/ a' H% c9 X, T3 k$ v6 x6 [+ g
  }) [, n3 O6 N( m% L! @1 T    现在有个地铁就算近的了

发表于 12.1.2010 14:29:17 | 只看该作者
你难道看不出来我是懒得跟你说了吗?怎么还没完没了地。
6 i' L2 r/ H$ s8 Z8 u% P: I( |, p1 T) S/ F; S( C1 F
    就冲你说话着智力水平和教养水平,我 ...
; u* c9 |# G0 B& M5 j( tdahuludekeai 发表于 12.1.2010 14:25
" H- U) P) ^' ?( e

7 n4 ^7 C/ }9 L9 s1 C' G
7 J6 _" ^8 \/ T    呵呵,那你回我的干嘛?不是自己打自己嘴巴么?

发表于 12.1.2010 14:30:34 | 只看该作者
现在有个地铁就算近的了! b# ~' T5 e. L( }  O; Y
novacava 发表于 12.1.2010 14:26
" y8 _7 x7 i8 a* Q
/ I3 Z1 ?) H1 \* L3 p, F4 P- U

, l. |2 o8 S! \6 P0 R+ s    我也说了,有地铁已经算不错了,不了解上海,但是在那待的时候觉得真贵,穷人无奈的飘

发表于 12.1.2010 14:31:54 | 只看该作者
人家幸福着呢,没看出有啥烦恼,有房有女人。倒是有几位硬是给楼主泼冷水,挑骨头。这几位倒是买个房,找个男人或者女人看看啦。( X* t& [! [  S- z
novacava 发表于 12.1.2010 14:12
  O- W5 H8 D3 z& x- n
" c. v2 {% \  k; h$ F* r0 I
我国内已经有房近百万,但觉得太小,准备再买一个100多万的,现在已经有首付的款,就是想观望国内房价
9 {1 [. _1 H7 J: ^7 ~2 I9 }国内我没车,但父母有车就是不太好,近期准备换个好的德国车。" W% U# b& T! |, u3 T% \* s8 ~

/ G" {' T- m" T" r, n
- M9 |: W3 T9 A5 R幸福吗?有车有房就幸福吗?我怎么不觉得,至少我不觉得太幸福,很多时候物质是浮云,因为我知道自己目前需要什么,但我目前却还缺少这个。  U( y8 o/ M! c& L2 @1 @

5 b/ d; [3 N7 {6 u6 F$ T2 ?也好,至少我知道目前为什么而奋斗,这个就是最大的庆幸。 $ N9 L# p% Y) b
- `' @( q: ^; B6 {
回顾这几年,觉得,什么都不重要,家人的健康,爱你和你爱的人的健康才是重要。物质只是辅助让他们更开心,他们开心了才会更健康。
3 g8 S) d# y+ u: ?5 W; H6 c
. l2 l% P3 ^0 Y所以还是俗,物质还是要追求。
' ?: {5 {4 f# j
" U! r& I# k4 c7 |. @4 t
+ V, h& z9 J2 I% z0 @, i缺少什么呢,嘿,

发表于 12.1.2010 14:32:14 | 只看该作者
不靠铺,才一个月,小手牵了吗?! X$ h8 `) Q! W" y# g1 j' h' B7 T
就开始一起买房了,你出28,人家出12万,贷款估计是你还,房子一人一半。赫赫,婚要是没结成,女人比简单的炒房子还赚。
6 Y" |1 x2 L  W4 X2 p, Z觉得你的玲珑老师条件,海狗大哥绝对高不定的!

发表于 12.1.2010 14:32:26 | 只看该作者
re 这个,开口就歧视女性,我觉得是教养问题……
5 d/ x+ l* n# E" p% h/ ^% T
. t  L4 J5 X) v: S) Y# W    把自己夸成一朵花,只能说明
  X: z9 D( W: q5 @! x
1 \3 \3 m* z% g; y+ b5 `一:真是一朵花) L+ t$ ?" p2 Y# l) [
二: ...
  Z: g+ X4 y! U$ q2 Ydahuludekeai 发表于 12.1.2010 14:06

5 D6 b2 `% \+ m! e, `2 q可爱,你怎么可以歧视葱花呢?
/ U) C& M" u' ~葱花可以炒鸡蛋,很好吃的。。。

发表于 12.1.2010 14:34:07 | 只看该作者
没办法,生的不是时候被,扩招,物价,房价
2 {- b" X% f  U! B  D8 e& m少读2年书,啥都有了,世事难料,在国内赚钱容易的刺激,难的也刺激

发表于 12.1.2010 14:35:44 | 只看该作者
我也同意,国内物价很疯狂,尤其是电影票价,这次把我震撼了1 `& X4 L# {; n. J8 C+ K

# s/ q, x6 V( X( f. d    我原来就震撼过一回就是在香港出 ...+ m3 T2 q* Q6 {5 K: ~
dahuludekeai 发表于 12.1.2010 14:24
4 y  J7 s  @( b: r
现在的物价就是逼得人吃不了饭买不了衣服。。。基本的生活物资都嗷嗷的贵- S1 H  ~6 ]8 \$ {- F+ I# u* P6 O2 W4 a
倒是手机笔记本挺便宜的。。。
5 U- E% i1 {; z) P  Z, `! L大家都别吃饭,买买手机多打打电话,买买笔记本多上上论坛吧。。。

发表于 12.1.2010 14:36:30 | 只看该作者
不靠铺,才一个月,小手牵了吗?9 k! V  w: h5 @( c( M  W" N  F
就开始一起买房了,你出28,人家出12万,贷款估计是你还,房子一人一半。 ...
1 w# E+ y' y0 l2 f8 |! e. Hgohhy 发表于 12.1.2010 14:32

" R+ ~. i" U  u( V
5 ^1 N3 T4 ~! J( @+ A- @& a$ v1 i9 K; T4 A
    看完这段我突然想起来,海狗童鞋现阶段是见过一次面的网恋,是有点不靠谱,还是回家相处俩月在考虑吧,小手牵牵,小蛮腰搂搂,小嘴亲亲才知道到底要不要一起过吧 房子问题就不说了

发表于 12.1.2010 14:36:38 | 只看该作者
可爱,你怎么可以歧视葱花呢?* g1 x1 S4 a9 ]. K* b0 e  `
葱花可以炒鸡蛋,很好吃的。。。: U7 V5 i. m2 x+ v, V6 b
sweetyhoney 发表于 12.1.2010 14:32

& I( j; Z/ n- t) E& ^! R1 W3 ^# `( n. M$ [2 P
( G, o, U$ A' T0 p! s1 _
    哈哈哈,kiss