开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 15.1.2010 11:04:32 | 只看该作者
即时机票
近期海地地震,分析工作成倍增长,来我们这当助理吧,不要销售了。。。。
4 @& q( V, ^: `: A! R2 I  Y2 t, V7 h% @: n* Y$ c
顺便每天跟我讲故事,我也跟你 ..., P9 e$ C  T1 G7 [
海狗球王 发表于 15.1.2010 10:48
2 l5 b. H% n# i$ p# ]' l1 g

. S! Y5 d* v4 p# [) R. N! [3 }5 G4 ^  M2 r3 b: X7 i2 x. z3 ]
    分析出来有啥最新结果呀

楼主| 发表于 15.1.2010 11:15:19 | 只看该作者
1 @3 y; Y4 C' D! x* |8 S: M: a& l3 i
分析出来有啥最新结果呀8 s- @! }7 p0 e+ E! V9 Z) f
呵呵2009 发表于 15.1.2010 11:04
) F/ R+ O6 E( p8 K
0 `8 y) f) T+ m* X4 ~* ~; m
分析的主要结果就是:( R$ ^8 g( _7 z% w
2 a/ [4 ^; Y  e0 ]0 i
   有吃赶紧吃,有喝赶紧喝,有老婆赶紧多爱爱,有爸妈赶紧多孝孝
) v% x$ e; V$ w* u
+ i$ K7 r, p4 e! U  I0 J2 b3 J# x   有钱赶紧多花花,苦什么都不要苦了自己和家人。。。。( }) Q( k; l- F7 A
5 R- [5 G) }, U2 }: ?
   除了身体和家人,一切都是假的。。。。5 O. b0 j! a9 s8 ]8 N

- y% C5 \* n6 m    不论是亿万富翁,不论是高官显贵,不论平时如何算计,不论平时天天节省,一场灾祸就可以所有归零。。。。。
& n" f7 u; M1 ?6 s( Y5 ?
+ \: w: [$ |: a. t9 Y! |/ }具体技术数据就不能报了,不然我就真回不了国了。。。。

发表于 15.1.2010 11:24:05 | 只看该作者
分析的主要结果就是:% m, z# i, k) Y% L+ b" E* j
& \6 Q/ T4 I- h: d& F0 `4 ~' `
, i3 f/ o: D1 T4 U7 U
9 K2 Z' r8 U3 c$ _6 Y; \/ ?+ c0 [   有钱赶紧多 ...5 d/ T# j- B0 J. g. n  [- j
海狗球王 发表于 15.1.2010 11:15
9 R6 o" ^( Z  T. \8 S
$ \5 h1 M, m, N& i5 b0 J$ K
& G2 L7 E  f7 K; @
    不会吧,这么惨啊,让大家及时行乐啊,不会2012真是世界末日了吧

发表于 15.1.2010 11:36:29 | 只看该作者
分析的主要结果就是:
! a/ R4 p1 k& x- N' C% B" [9 _6 A! G# D4 n1 P. l' P7 z
& Y  {" d- B0 }6 |: Y. ^" V0 H2 J/ s5 L# ~( y7 N7 r
   有钱赶紧多 ...
: p5 v% V* C' p: g海狗球王 发表于 15.1.2010 11:15

- p  z2 L5 C3 f- p% s3 h, g! d8 l8 _  V1 e4 G0 S
9 i2 R/ c/ r5 D; H. ~
    你要是娶了老婆,就更要锻炼身体,争取长命百岁了,
/ u* V, X/ H: S9 Y% b+ D; ]% D1 d    要不然就要有别的男人住你的房子,花你的钱,睡你的老婆,还打你的娃~~~~~

发表于 15.1.2010 11:37:33 | 只看该作者
近期海地地震,分析工作成倍增长,来我们这当助理吧,不要销售了。。。。
* U! G3 K( G3 N& X/ q; B5 T! k5 ?/ N0 N# v7 t! o! ^& c: S
顺便每天跟我讲故事,我也跟你 ...: z! G& Y+ C: p
海狗球王 发表于 15.1.2010 10:48
* h" X. E# o* N( h& X) _
! z( C* K3 `: O0 m, ?5 o1 ?

H9 g/ f2 f+ E% O# W& s7 y6 v6 I9 k    我好想给你当助理啊……招我去~~1 e( Q% T1 }1 J
    不想当售货员了~~~

发表于 15.1.2010 12:06:22 | 只看该作者
你要是娶了老婆,就更要锻炼身体,争取长命百岁了,' z" O0 i' u& b6 F& u
    要不然就要有别的男人住你的房子,花你的钱 ...  p/ w. I8 b. N# |; r6 {1 G+ }
dahuludekeai 发表于 15.1.2010 11:36
8 T# q, _# v* p+ ~( J! y' q

- D7 V& r4 N6 S; g这个狠!看来找小太多的老婆也有缺点

发表于 15.1.2010 12:27:38 | 只看该作者
这个狠!看来找小太多的老婆也有缺点6 r+ p: d1 M8 a  [
天满屋 发表于 15.1.2010 12:06
) e2 ^- J; h4 Y9 s, V
1 \2 x' S0 u5 X; @9 ~) S
& k" Q  O( i* G! F* \7 ]6 |
    哈哈,话是不中听,但事实就是这样啊

发表于 15.1.2010 12:30:28 | 只看该作者
我好想给你当助理啊……招我去~~
2 G& @' f2 g  l9 o% N2 S9 P    不想当售货员了~~~
' M$ P" E( p# r, K, _dahuludekeai 发表于 15.1.2010 11:37
/ W& W/ u+ y: _* K# j
7 T9 R, m% j7 X/ r9 \
日久见深情,狗哥别想那什么玲珑了,这不现成的一位知识女性吗。

发表于 15.1.2010 13:08:27 | 只看该作者
" y8 M" _" S8 F) {
日久见深情,狗哥别想那什么玲珑了,这不现成的一位知识女性吗。1 F6 }5 `0 F! F( o/ _
天满屋 发表于 15.1.2010 12:30

p1 `% g% p6 w2 L5 f
( K3 _! y7 e2 H' }" K
; v8 s! u4 }, W4 g" h* k' x$ ?9 {: w    我靠,晕倒,不要乱点鸳鸯谱,我是有家室的人~~~~我老公和我是一对儿,都懒惰的要死,但是我们谁也不嫌弃谁。。。。。

发表于 15.1.2010 15:10:47 | 只看该作者