开元食味
德国频道

慕尼黑达人乱入~!关于吃,玩,购物方面的~~

发表于 13.1.2010 20:25:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
有朋友来慕尼黑玩~~小弟虽然在慕尼黑有段时间了..但一直比较宅..对行情不了解.... ~" D, B* z7 e* P. L4 A
( |* G6 n! }, P) z2 h
1.慕尼黑有没有什么特产,吃的方面的...在哪里可以买到~~而且可以带走的.
( |1 G) V- @. K9 r2 _1 J2.慕尼黑有哪些特色的餐馆..价廉物美的...地理位置也不要太偏...4 {/ C6 z0 s2 Y( Z2 m
3.推荐些慕尼黑酒吧...这位女性朋友点名晚上要去慕尼黑酒吧玩...3 ?) n) w  u/ F4 y
4.这些天去新天鹅堡.楚格峰,国王湖合适吗~~据说国王湖冬季封湖,不开船,是这样的吗...4 K* {! @6 I- `$ H( k1 B
5.慕尼黑市内还有哪些可以逛的.买东西的地方..适合女性购物的...可以买LV之类的..
# G" k; ]  r+ W% \% o0 Q$ \0 K+ z! m$ c( o4 j1 ~0 x
先这些了...谢谢大家啦~~!
发表于 13.1.2010 20:32:21 | 显示全部楼层
上穷游网站,可以帮你解决一切困难,O(∩_∩)O哈哈~

楼主| 发表于 13.1.2010 20:40:30 | 显示全部楼层
上穷游网站,可以帮你解决一切困难,O(∩_∩)O哈哈~( x% k3 r! r. C) \" ~5 l
ansbachren 发表于 13.1.2010 20:32

1 U2 k6 _) r4 \* t: V
% B8 o# D* A& l4 g4 V2 x( s3 v6 e1 G! ]6 H( H' I0 K1 b4 j1 {# x
    我想这个版块达人很多...肯定能得到..答案的吧

发表于 13.1.2010 22:34:51 | 显示全部楼层
我想这个版块达人很多...肯定能得到..答案的吧6 e' D, E0 N; v, q
风的线条 发表于 13.1.2010 20:40

& R3 f: _4 D$ A
6 n% l: v. T) w" y8 ~  c( h4 g% M4 X8 B/ P9 n8 k1 i8 }8 s
我弱弱的说一声,lS 的都给了链接了,您还不爱,您稍有点懒哈~; s4 v& f' ^' _* ?) c) L+ I

# T6 H$ b. w: ^; C3 ^0 Z1 J2 B我撤~~别拍砖~~

楼主| 发表于 13.1.2010 22:44:45 | 显示全部楼层
我弱弱的说一声,lS 的都给了链接了,您还不爱,您稍有点懒哈~% m2 ^+ E" P( R+ i

: I! Z: S" I8 h  g7 m' p我撤~~别拍砖~~ ...
0 W! t* i+ L* @7 Z4 V& v4 D  i6 J6 Fjiuri1225 发表于 13.1.2010 22:34
" ]$ w4 |0 L4 w1 t, j# v& g0 l
: \$ n* v% ]' r
...额..我是懒了./ t2 r7 V' J" \9 b, I% T7 M
..看来大家都认真复习考试去了...

发表于 13.1.2010 22:45:25 | 显示全部楼层
我一两个月前去国王胡的时候,船就只开一半了

楼主| 发表于 13.1.2010 22:48:29 | 显示全部楼层
我一两个月前去国王胡的时候,船就只开一半了
0 s& L- s$ ^7 m) @4 E$ I8 D5 OWenninew 发表于 13.1.2010 22:45
& T% W3 q$ p, e/ o
8 z, @1 W- s/ Z4 d2 w' F7 I: ?8 o

) b+ k$ o3 L* f    ...看来这个天去国王湖...船是发不出了...

发表于 13.1.2010 22:50:29 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 13.1.2010 22:53:53 | 显示全部楼层
想2月2号去Ingolstadt的Outlet购物~不知道lz有兴趣么?
1 W% q  J) L& D0 w; s# d* nterryli 发表于 13.1.2010 22:50

& C+ \* @9 `* [7 |1 o* a# O: I
( |' l, n8 a' r$ a1 x那时候..她都离开慕尼黑了..哈...: u# F* j4 T- E: J9 E0 X5 _  o
最好在慕尼黑市内...最近也忙考试..不想太周折...呵

发表于 14.1.2010 15:01:18 | 显示全部楼层
那时候..她都离开慕尼黑了..哈...
: |( e: u6 O2 |最好在慕尼黑市内...最近也忙考试..不想太周折...呵 ...- u% `8 o" l' r3 {/ N% n: B! }
风的线条 发表于 13.1.2010 22:53

( x0 E# {1 T2 `' ^4 P# d* C) n) H3 ]6 o/ }1 R: f0 J8 P
6 s6 \" E* N; p/ X, f+ i3 A1 z
    我也只有2月初有空哈! ]% q) H3 x- w- s1 ]! D& B, U
其实拼州票去,一个人只有5.6欧,嘻嘻。借lz的帖子继续找人哈