开元食味
德国频道
楼主: 古玉

就快回国了想给妈妈买些护肤品,请各位jm帮忙

楼主| 发表于 29.2.2004 17:49:40 | 只看该作者
“玉兰油的total effects”,哇,我也动心了!!!样子难看不要紧,好用就行了。<br>小月亮,能不能介绍下怎样在mueller要小样呢?直接问sales要?还是在kasse?
 楼主| 发表于 29.2.2004 17:52:31 | 只看该作者
哎呀小月亮不好意思,再仔细看了你的贴应该是问sales要的吧。
发表于 29.2.2004 18:01:22 | 只看该作者
不一定,有些sales看你拿了那么多东西会主动给你试用装的,有些么你问她要她们也会给你的。
发表于 29.2.2004 18:03:44 | 只看该作者
yoyo,要13欧多嘛?&#33;我们这里怎么好像加个什么名牌小包包才9欧多啊,一般的好像就7欧多吧,比刚出来时便宜好多好多,刚出来时经常给妈妈买的,她用掉好多罐了,记得那个时候是29马克,有些地方好像还贵些,现在就越来越便宜了。<br>不过我25岁都不急着用它,我觉得你比我还小些呢,稍微早了点,不过玉兰油的东西我对它感觉还是蛮好的,呵呵,味道也喜欢,以前在国内时就和妈妈一起用玉兰油,呵呵,有感情的,呵呵。还是那句话chanel age delay,biotherm age fitness,skincare比较适合你,其中最适合的就是age delay了,而且现在刚出的日霜晚霜,一套产品更加全了。因为这个系列真的算是很轻的,预防的,我感觉比age fitness和skincare,anr都轻。
发表于 3.2.2006 08:10:56 | 只看该作者
碧美佳是高档美容院里的专用品. <br /><br />MM可以用碧美佳  褪黑祛黄嫩白祛斑  <br /><br />效果非常好, 我妈妈也在用, 到现在斑已经没有多少了, 而且面部还红润了. <br /><br />有需要的朋友可以找我. <br /><br /><br />淘宝店:http://shop33371115.taobao.com<br />旺旺:sensate<br />QQ;20714672<br />全国高档美容院专用品<br />
发表于 11.5.2006 15:08:35 | 只看该作者