开元食味
德国频道

涉嫌【造谣】人民网新闻《谷歌中国恢复正常运转》已X

发表于 19.1.2010 17:30:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 19.1.2010 17:35:40 | 只看该作者

http://www.google.com/

输入一个字,,看看自动搜索结果是什么

不尊重中国人民却有一把SB天天帮着说话,以为自己是精英

发表于 19.1.2010 17:36:16 | 只看该作者
哎,用野草的话说,,不要大惊小怪嘛,小编们只是混口饭吃啊,呵呵

发表于 19.1.2010 17:40:52 | 只看该作者
输入一个字,全,看看自动搜索结果是什么

不尊重中国人民却有一把SB天天帮着说话,以为自己是精英 ...
天满屋 发表于 19.1.2010 17:35

输入中 看看

发表于 19.1.2010 17:41:28 | 只看该作者

发表于 19.1.2010 17:44:54 | 只看该作者
输入chinese看看,吃babies又来
呵呵2009 发表于 19.1.2010 17:41

这个第一次听说过,你这也太恶心了,看的我吐了。

谷歌他妈的是不是太恨中国那?

发表于 19.1.2010 17:53:55 | 只看该作者
这个第一次听说过,你这也太恶心了,看的我吐了。

谷歌他妈的是不是太恨中国那? ...
天满屋 发表于 19.1.2010 17:44

不过这个不清楚是不是google干的,现在网上的传言都是乱七八糟的,我实在是分辨不出真伪了

发表于 19.1.2010 18:12:38 | 只看该作者
不过这个不清楚是不是google干的,现在网上的传言都是乱七八糟的,我实在是分辨不出真伪了 ...
呵呵2009 发表于 19.1.2010 17:53

http://www.google.com/

我试了,输入chinese pe,跳出来第二个就是 chinese people eat babies,点击进去,十分恐怖。我真的去厕所吐了

楼主| 发表于 19.1.2010 18:22:27 | 只看该作者
输入一个字,全,看看自动搜索结果是什么

不尊重中国人民却有一把SB天天帮着说话,以为自己是精英 ...
天满屋 发表于 19.1.2010 17:35

就事论事的说, 这种假新闻的存在使得我们很多推断和讨论变的毫无意义. 造成我SB而你是精英的不是智力逻辑与分析,而是因为我们基于不同的消息来源,你应该感到可悲.实在和我拉不开档次

发表于 19.1.2010 18:53:14 | 只看该作者

今天有传广电总局近期要撤下阿凡达,一个这是个传闻,不知道能不能信,第二个我看国内分析的可能原因是保护国产片孔子的客源,这个原因还可信一点。
结果碰到个德国人来问说看到新闻说 听说中国政府hat Angst vor Avatar啊,要准备封了avatar,好生奇怪的,也去搜一下她看得德国新闻,果然德国媒体又在造谣了,把这跟政治联系起来了。大家看看下面的新闻http://diepresse.com/home/politik/aussenpolitik/533763/index.do?from=rss