开元食味
德国频道
楼主: unitedstar

涉嫌【造谣】人民网新闻《谷歌中国恢复正常运转》已X

发表于 20.1.2010 13:06:25 | 显示全部楼层
哦,怪不得你没法理解我在争辩什么,这只是随便的小例子,德媒经常污蔑中国,德国人懂中文的很少, ...
呵呵2009 发表于 20.1.2010 12:57

我看到这种的都笑一下就过去啦。。。。。。。。

英文这种文章也蛮多的啊。

我比较有娱乐精神而已……辩白一下,木有卖国行为~~~~~~~

发表于 20.1.2010 13:12:21 | 显示全部楼层
还总有一批中国难民跟着一起起哄架秧子
抗日战争打了八年,其中一个原因就是汉奸比鬼子多 ...
大雄 发表于 20.1.2010 13:01

呵呵,,大雄,难民也要分类,有些偷渡啊贪污啊啥的弄成的难民这类不值的人同情,有些因为政治斗争的牺牲品还是有些可怜的

发表于 20.1.2010 13:15:35 | 显示全部楼层
我看到这种的都笑一下就过去啦。。。。。。。。

英文这种文章也蛮多的啊。

我比较有娱乐精神而 ...
dahuludekeai 发表于 20.1.2010 13:06

哦,那你对待卖国行为的态度呢

发表于 20.1.2010 13:21:04 | 显示全部楼层
呵呵,,大雄,难民也要分类,有些偷渡啊贪污啊啥的弄成的难民这类不值的人同情,有些因为政治斗争 ...
呵呵2009 发表于 20.1.2010 13:12

发现一个非常有意思的现象
国外的华人论坛都是清一色地反运运和轮子
国内论坛不明真相群众占了一半
也许真的就是围城

发表于 20.1.2010 13:31:10 | 显示全部楼层
发现一个非常有意思的现象
国外的华人论坛都是清一色地反运运和轮子
国内论坛不明真相群众占了一半
也许 ...
大雄 发表于 20.1.2010 13:21

呵呵,大雄,我跟那家伙吵的控制不了情绪然后就骂脏话,我知道这不好,可是气不过就不淑女一回啦,那家伙报告了斑竹,一个斑竹让我删掉脏话,我不干,我觉删掉了就代表我向他屈服了,后来斑竹说的一句话让我有点软了,他说可恨之人必有可怜之处,,所以我后来觉得这类人里面也要区分对待,其中对着外国人说中国种种不好的,只觉得外国什么都好的这类人我是坚决不支持的,以前碰到个藏独的喇嘛,他直接说他不是中国人,然后说当初日本就应该把中国直接灭了就好了啥的。。。这些人肯定不是好人啦

发表于 20.1.2010 13:49:46 | 显示全部楼层
哦,那你对待卖国行为的态度呢
呵呵2009 发表于 20.1.2010 13:15

卖国的人一般都不在德国混吧~~~~我觉得风云人物一般都在米国和中国,没有见过高级人才,俺们都是上班上学滴,高级人才都不待见俺们

发表于 20.1.2010 13:51:34 | 显示全部楼层
呵呵,大雄,我跟那家伙吵的控制不了情绪然后就骂脏话,我知道这不好,可是气不过就不淑女一回啦, ...
呵呵2009 发表于 20.1.2010 13:31

其实这都是一帮空谈家,要是国内有人支持他们,也不至于流亡海外了

发表于 20.1.2010 14:10:10 | 显示全部楼层
卖国的人一般都不在德国混吧~~~~我觉得风云人物一般都在米国和中国,没有见过高级人才,俺们都是上 ...
dahuludekeai 发表于 20.1.2010 13:49

唉,只能引用大雄的话了,不明真相的围观群众

发表于 20.1.2010 14:11:31 | 显示全部楼层
其实这都是一帮空谈家,要是国内有人支持他们,也不至于流亡海外了
大雄 发表于 20.1.2010 13:51

发表于 20.1.2010 14:30:45 | 显示全部楼层
唉,只能引用大雄的话了,不明真相的围观群众
呵呵2009 发表于 20.1.2010 14:10

没有办法……从来就没有明白过真相~~~~~~~