开元食味
德国频道

急需真空袋~有人知道哪里有卖么?

发表于 22.1.2010 01:55:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT..就是可以把衣服压小的~~
0 [6 q, t! g! l9 L/ R" q1 L9 ?1 C' h. B; t! ]3 k7 K1 z
谢了~~
发表于 22.1.2010 11:47:38 | 显示全部楼层
我从国内带过来的,当时就是为了带被子,这边不知道哪卖啊~~

发表于 22.1.2010 20:23:17 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 24.1.2010 20:11:26 | 显示全部楼层
我之前带了两个过来.结果那天抽了半天.抽不出~坏了..555
% [; h9 h% h" B7 tReal有?贵么?

发表于 24.1.2010 20:22:42 | 显示全部楼层
我之前带了两个过来.结果那天抽了半天.抽不出~坏了..555: {* I1 @- V2 y1 T; w3 p6 [1 C' h' C
Real有?贵么?
2 y! O: ^7 E1 h4 i) F" K) fLeuang 发表于 24.1.2010 20:11

, H! }0 K& f0 q4 `" F. W- c' c+ Q" E2 R/ h* b6 [0 Z

4 E. d! R% N+ g1 r    前一阵开元有人转让我买了几个。现在还有一个还是两个多的,LZ如果急要可以转给你一个。
3 }) A9 A' N$ f1 |5 P) i8 g不过我觉得不能压很紧。只是要比没压缩好些。

发表于 24.1.2010 23:46:45 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 25.1.2010 20:19:05 | 显示全部楼层
前一阵开元有人转让我买了几个。现在还有一个还是两个多的,LZ如果急要可以转给你一个。
# ?3 j$ _% U  I不过我觉得 ...
  v- G& s- l& r! w笑对人生 发表于 24.1.2010 20:22
" t  w6 }; L4 v3 J7 c8 E4 z
# [; z0 E* i  `# j
我找到了新方法..就是整个人坐上去~压缩袋就小了.哈哈.所以不需要了~谢谢咯

楼主| 发表于 25.1.2010 20:19:56 | 显示全部楼层
Frank7258 发表于 24.1.2010 23:46

5 D" x! n1 V- O4 ~4 }1 p8 i. ~. i( h- E+ v6 q

# [6 k, W; b; j  O( P0 N$ {, |3 a7 D    辛苦啦~~谢谢