开元食味
德国频道

精美饰品最贵6欧,慕尼黑两圈

发表于 22.1.2010 23:01:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

有个朋友来德国很久了,自己开了一家香水店,捎带卖化妆品和饰品。她经常回国去采购一些款式经典而且质量又好的饰品推荐给她的老主顾,价格嘛,自然比MADE IN GERMANY 要让人愉快的多啦

最近她和老公打算移居瑞士,所以店铺马上要转手了。一些非常漂亮的东东只能低价甩啦

东西非常多,无法全部摆出来,所以只能挑出一些来拍照,

做工精美,全新带包装,送人自用两相宜!!

有买就有送,买的多送的多~~~

PS:朋友说她曾经在开元上试过,看的多买的少,后来她开店了。。。。。。所以,如果哪位前辈看到哪件东东貌似很眼熟,砖下留情哈~~~

站短联系!

珍珠篇

1,手链,白色、粉色和七彩花色三种,两排的3欧,三排的5欧

(珍珠经过高温蒸煮后能加上各种颜色,奇特吧~)

2,手链,珍珠+彩色珠子,中间串金属丝,绕了好几圈圈~~~ 3欧

3,手链,珍珠+磁石,展开长1米,也可以随意绕在脚踝上~~2欧

(专门请教了朋友,她说这个磁石是对人体有益的,否则她可不敢卖给德国人。。。)

发饰篇

1,抓卡,树脂的5欧,金属镂空的3欧,平卡3欧

2,鹤嘴夹,树脂的5欧,金属镂空的6欧

再来张更清楚的。。。

3,鹤嘴夹,猫眼石的5欧,金属镶钻的3欧

4,鹤嘴夹,树脂的4欧

5,平卡,1欧/个

(黑白配有几十种款式,相信总有一款能够打动你  )

6,发圈,1欧/个

毛衣链

1,长款,3欧/条

2,短款,油皮绳,藏饰风格,1欧/条

丝巾篇

1,小方巾,50×50,100% SILK,花色太太太太太多了,稀饭的童鞋来家里挑吧

2,大方巾

3,长巾

(有人想要的话问我吧,实在懒得打开照了)

其他

1,小首饰袋  50 Cent/个(买多就送)

2,中国结 50 Cent/个(买多就送)快过年啦~~~

3,玉石挂件 大的50 Cent,小的30 Cent/个(买多就送啦)

4,桃木挂件、手机链30 Cent/个(买多就送啦)

5,木梳子,1欧(买多就送)

6,手套 3欧/付  (男式有藏青、墨绿、深灰三种颜色)

7,民族风手工绣花围裙,4欧/条,颜色多多

楼主| 发表于 23.1.2010 14:45:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.1.2010 20:07:44 | 只看该作者

发表于 23.1.2010 20:33:19 | 只看该作者

发表于 23.1.2010 21:34:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.1.2010 22:32:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.1.2010 22:33:58 | 只看该作者
正好请教美猴MM,你的照片拍得好漂亮~~

发表于 24.1.2010 00:51:13 | 只看该作者
正好请教美猴MM,你的照片拍得好漂亮~~
松鼠123 发表于 23.1.2010 22:33

我就是用普通照相机拍的哦!没有特别啦,嘿嘿。可能是灯光比较亮?

发表于 24.1.2010 01:25:06 | 只看该作者
楼主家在哪个位置啊?饰品都好漂亮啊

楼主| 发表于 24.1.2010 13:21:53 | 只看该作者

回复 9# carlosky

搬家啦,现在在学生城附近。欢迎来参观