开元食味
德国频道
楼主: 故事

该走还是该留?

发表于 24.1.2010 15:50:34 | 显示全部楼层
即时机票
抓紧再找一个,时间会平复这一切的

发表于 28.1.2010 12:28:31 | 显示全部楼层
你不是吧,这个年代女生那是相当得心眼儿活泛啊,那叫一个想得开,没了再找呗,像楼主这样的真不常见,爱情中,最怕的就是热脸贴到凉屁股上面,反过来,人家的热脸往你屁股上贴,你又给没给别人机会呢,凡事要正反两方面想,自己对男生不好的时候说没感觉,烦他;自己对男生好的时候说他冷漠,没感情,冷血,这不是猪八戒照镜子嘛。生活,要是有一颗平常心去对待就会好很多,比如我,我会对我喜欢的女孩子好,当然也希望她对我好,但是要有度,也不要抱什么太大希望,说只要对她好就能搞定,这种想法容易使自己受到伤害,用一颗平常心慢慢对她好就行了,反正我自己也失去不了什么,她要是个有心人就自己去衡量吧,我该干嘛还干嘛,离了你地球照样转是吧,离了你我活得可能会更轻松。等过一段时间的接触以后会对女孩产生了真正的感情,长时间在一起,彼此都付出了一些,彼此有了一定的了解就进入了感情阶段,这时候就不能什么都无所谓了,这时候要用心了,不然会被说成是玩暧昧呵呵。当确认了女生喜欢你以后,然后就可以表白了,或者正式确立关系,到此为止就算是初步的"搞定"了,同志可以喘口气儿了。女生也是一样,独立点,自信点,多认识点男生,多交朋友,你就不觉得他有多好了,杯具的就是你对这个人的本质还没有认清就已经爱上他了,再不离开那就是大杯具中套着小杯具了,希望楼主审时度势,认清爱情革命的大形势,突出重围,重塑自我,alles gut^^

评分

楼主| 发表于 1.2.2010 02:28:09 | 显示全部楼层
你不是吧,这个年代女生那是相当得心眼儿活泛啊,那叫一个想得开,没了再找呗,像楼主这样的真不常见,爱情 ...
shaguarhan 发表于 28.1.2010 12:28

vielen Dank!
我是不该患得患失,痛苦的只是自己。

发表于 1.2.2010 15:48:09 | 显示全部楼层
离开他吧。
你一个人也活得很好,他才会重新关注你。关键要你自己下定决心,狠得下心。
不是真心对你的男人,不值得你真心对他。