开元食味
德国频道
楼主: 空空空

推荐一个吃川菜的好去处

发表于 26.1.2010 00:37:49 | 只看该作者
即时机票
回复 9# 马大帅 8 i8 ^" z9 J; \$ C

8 d2 Y! {* a6 |3 @! D你就按牌价上标的跟我说吧。 贵了,攒钱,实惠,马上去。

发表于 26.1.2010 21:50:33 | 只看该作者
这广告做的!给个具体地址好不好?

发表于 27.1.2010 07:30:07 | 只看该作者

发表于 27.1.2010 15:16:12 | 只看该作者
回复 11# libing 2 `+ x5 {' \7 k' {

B! w/ A8 ~4 y# V- Y0 e& l! v; |2 s; J1 G2 p" s. c6 K
    你还真执著,这样说你都不信,不就吃顿饭吗?十来块顶多啦,你应该还没有去吃过中餐馆吧?

发表于 27.1.2010 16:05:25 | 只看该作者
回复 14# 马大帅
8 d/ y9 H' q2 L; k9 v3 M6 Q. y( v( `  H, B
没去过的,这才是让你报个准确的数,心里有底。 免得带钱不够尴尬。

发表于 27.1.2010 17:52:17 | 只看该作者

发表于 29.1.2010 10:20:31 | 只看该作者
我今天晚上和朋友去,回来跟大家分享一下

发表于 29.1.2010 11:09:51 | 只看该作者

发表于 29.1.2010 14:34:51 | 只看该作者
回复  libing . p' I6 x8 d: Q0 C" n
6 d% b3 k0 X0 M  |/ b9 V  X' u
; K2 b7 ~! f2 b& S# h
    哥们,去试试不就知道了,反正我觉得挺实惠,当然人家做生意不可能白送你吃啊,差不多 ...
9 _* L, C+ _% n% _7 d& [2 Z马大帅 发表于 25.1.2010 22:39

6 a% x$ i, Z1 l! z" G! A5 H
1 k3 i6 [9 I' Q6 y7 {3 m
( G) i& z) L6 o问多少钱 就说贝 不知道就不说贝 9 L4 }+ j2 d4 u7 `8 s, A
Libing也没有要求白送白吃 怎么说话的态度这么呛人呢

发表于 29.1.2010 17:37:43 | 只看该作者