开元食味
德国频道

[动漫推荐] 角色欣赏——赤尸藏人的业余生活(一)

发表于 24.1.2010 23:14:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

我们亲爱的akabane san 在不工作的时候是怎么样生活的呢,他的家在哪里,谁为他打扫房间,洗衣买菜?平日里是否和大家一样柴米油盐涅?偶是一直很好奇啦,这位穿得有型有款,敬语用得一丝不苟,飞刀扔得不差毫厘,业务水平有目共睹的豺狼医生的私人生活是怎样的呢?

幻想一, 他住在靠近市中心的公寓房里,目前是租房(一个人住嘛)。两室户加厨卫。卧室为暖色调,比如淡黄色之类,里面有衣柜镜子等一些私人物品。另外一间房间里有饭桌沙发电视机等简单家具。 在有工作的时候就保不定几时回家了,一般一日三餐就在外面解决,有时候半夜任务结束回到家可以在冰箱里拿些贮存的食物,或是在通宵便利店里买一点回家吃,然后洗个热水澡。应该有自己的笔记本电脑,有email地址,(啊啊,他的email地址是什么??) 被子枕头软软的,很舒服。房间虽然不大,不过摆设很温馨,很宁静。

像赤尸这样的工作,就工作性质而言,非全日制,属阶段性。一般有活就会接,没有活的时候就在家里赋闲,当家庭主男。有活可能几天几周甚至几个月都在途中,当运输员,当保镖等。 在家的时候,赤尸怎么看都不像是会睡懒觉,睡到锄禾日当午的时候的人吧,。。。为什么呢, 工作的人啊,一般生物钟都很有规律,休息天反而睡不了懒觉。白天没事了,就磨磨刀,上上网,总结总结前一阶段的工作经验,看看有什么可以改进的。赤尸最注重武器质量了,那个换得积极啊,更新知识,改良装备嘛。 虽然工作时看似寡言少语,其实行业信息应该很全吧。 平时会去超市买菜和其他吃的,懒了就叫外卖或去餐馆。
赤尸的衣服。。。衣服呢,好像只有那么一套吧,反正帽子肯定就那一顶。既可以工作时穿,也可以出席应酬。。。应酬,赤尸的应酬应该不会太多吧——行业缘故,一般做幕后,观看黑帮谈判? (其实我很奇怪,为什么闪灵二人组的委托人都是好人,而委托赤尸藏人的往往都是反面人物呢?作者偏心啊~~)无论如何,他都立志把自己从头到尾包起来了,身上可要遮盖伤疤,难道头顶还要防止偷袭?在家里呢,西装洗起来挺麻烦,还要烫吧,可能会送到店里去处理,另外总该有件居家服,难以想象啊。或许他有好几件西装礼服。

然后呢,应该会很无聊,老是一个人,有没啥干的。赤尸应该爱去公园散步。不少尸迷们敏锐地发现了,赤尸桑平日乘什么交通工具呢?阿蛮他们有小瓢虫,卑弥呼有双人摩托,好像最后一集动画里,只有赤尸一个身姿袅娜地独自步行于街,所以推断啦,赤尸爱走路,赤尸爱散步,按理来说,穿正式的西装的人一般不会走在街上,这样的人多半是坐在车子里面的,从他从事的行业来说,收入应该是不低的,赤尸以车代步那就是他滴爱好,他滴习惯,通俗来讲就是他的腔调。这可是很健康的哦。 所以呢, 赤尸平时爱逛公园。(一个西装革履的人老在街上悠闲地来回走那很奇怪哦。) 走在小石头路上,看着草坪上面男女老少开心的欢笑嬉闹,身心得到极大地放松,也为美化环境做出了卓越的贡献——当然咯,赤尸桑的身影耶,那销魂的线条,那有型的姿势,那袅娜的步态。。。

说到现在,赤尸好孤独哦,所以啊,公园里的漂亮MM就来搭讪啦。赤尸很有礼貌的,连霸道的梨子小姐都不拒绝,所以问到他的手机号和email地址应该很轻松哦,除非他故意使坏,哈哈。然后,然后呢。。。众亲表打我哦,打我表打脸哦(这也素行规),(众人:打!)然后呢,就会和“有趣”的小姑娘约约会,吃吃饭,请回家里。 话说漫画里,赤尸还带卑弥呼小姐去过一次地下世界,看来对那些声色场所应该也挺熟悉吧,嘿嘿~

说不定呢,赤尸还会养条宠物狗哦, 为什么不养猫呢,不少人会把赤尸比喻成一只黑猫吧,不过豺狼可是犬科动物哦,狼和狗会比较亲近的说,哈哈。赤尸一回家,狗狗就扑上去欢迎他,舔舔他的鼻子,讨食吃。赤尸工作不在家的日子,狗狗可能会交给朋友养吧。

作为医生,应该深谙保养之道,作息起居规律不说,蔬菜水果也不离口,毕竟身体素质对于他的工作也很重要啊。另外呢,赤尸应该有化妆哦,瞧那眉毛,修的多好,从漫画里看,可能有画黑色的眼线哦,还有肤色,第三第四集赤尸刚出场脸色还比较红润,到后来动画片里简直就是面如尸色,整一个灰白。不用吧,难道他还换了粉底?还是刚出场是画了妆,之后就素颜上镜? 尽管这么说,赤尸倒确实是动漫型男里面难得比较不自恋的那一种。

发表于 24.1.2010 23:20:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.1.2010 23:47:59 | 只看该作者
回复 2# leonieqy

mansai吗? 野村万斋,演晴明的那个,以前挺喜欢,哈哈

发表于 24.1.2010 23:53:27 | 只看该作者

赤尸藏人
    赤尸藏人

闪灵二人组中角色
  Kurodo Akabane

人物简介  身高:186cm

体重:86kg

生日:11月23日

星座:新天蝎座(射手座)

血型:AB型

闪灵二人组中最强的人。人称豺狼医生。据说身怀108种武器,被称为是"运送专家”是一行里最狠最恶劣的角色之一。把所有的武器都藏在身体里。对付弱小的敌人就像清除垃圾一样,但是对本领高强的对手则会表现出很大的兴趣,热爱战斗。 喜欢和银次斗,因此银次很怕他。 他是银次的天敌,两人在一起会非常有趣。

在现实世界(巴比伦城)的身份是外科医生。因曾经在战场上没能救回一个孩子的性命,而对人类的脆弱感到绝望,从而觉醒为超越者。变成了从杀戮中寻找乐趣以及自身存在价值,把杀人当作享受的人。最常用的武器是手术刀。

漫画中,最后和阿蛮进行最后的决斗, 为了救阿蛮,放弃最后的战斗,让阿蛮处于假死的状态。最后救了阿蛮。

个性方面,外表上看,是非常优雅的绅士。重视过程大于重视结果。

另外,因为无法想象自己死亡的样子,所以不会死亡。

招式:血红之雨,血红之暗,血红十字架,血红之剑,血红之枪,血红分身……

声优:飞田展男

动画初次登场:第3集,运送白金,与阿蛮和银次首次相遇。

发表于 25.1.2010 03:07:36 | 只看该作者
回复 3# liebemansai

哦.......其实我问的是魔兽里的满赛

发表于 25.1.2010 15:29:50 | 只看该作者
初一看以为是藏尸人的业余生活了。。。无哈哈哈哈

楼主| 发表于 27.1.2010 00:32:05 | 只看该作者
回复 5# leonieqy 哦呀,斑竹魔兽玩的好吗?

楼主| 发表于 27.1.2010 00:33:14 | 只看该作者
回复 4# cadick
恩,体重应该是毛重,加手术刀的,拼法是kuroudo,长音的说~~嘎嘎

楼主| 发表于 27.1.2010 00:36:17 | 只看该作者
回复 6# 笑电花蜓

应该加上个人构想篇~

发表于 27.1.2010 01:06:36 | 只看该作者
回复 7# liebemansai

其实.......我不玩魔兽........